杉原 真梨子

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア2010年 神戸大学 医学部医学科卒業 関西電力病院 初期臨床研修医として勤務 2012年 関西電力病院 形成外科医として勤務 2013年 大阪みなと中央病院 形成外科勤務 2014年 国立病院機構 大阪医療センター形成外科勤務 大手美容クリニックに2018年まで非常勤医として勤務 2016年 大阪大学 形成外科勤務 2018年 聖心美容クリニック 大阪院勤務
資格日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 ミラドライ認定医

• ななちゃん
    聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

この手術は本当にして良かったです。たるみがなくなったぶん、二重幅が右目だけ薄くなり、同じクリニックで1年してから2点留めしてます。 なんども埋没繰り返すよりも、思い切って眉下リフトしてみてください、目がぱっちりします。二重切開してても年齢とともに、まぶたにたるみが出てくるので、眉下よりリフトアップするほうが良いと思います。 眉毛の下のラインに沿って切開するのもあり、傷はほとんどわかりません。続きを読む

• ななちゃん
    聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1年以上経ちました。元々左右差が酷いので、口角が挙がったことで左右差が目立つようになった気もしますが個人的には満足しています。この手術は無表情の時よりも話してる時や、笑う時など口を動かしてる時のほうが口角が挙がったのがよく分かると思います。 口周りのたるみがかなり気になるので、そろそろ切開リフトです。続きを読む

• yu
    聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

56日目です! 顎以外の治療したところはできないですが、生理前から生理にかけてで、顎はもしかしたら再発したかもです…ちなみに、治療時、顎はしこりのようなニキビでした!他は普通のニキビです! 20代超えてから生理前になると顎にニキビできやすいので、治療した部位とは違うかもしれませんが… 続きを読む

• たらちね
    聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

3ヶ月経過しました。 人中短縮もやっているのですが、口が閉じなくなって下唇を無理やり上唇にくっつけて口を閉じているため、真顔ではへの字口がひどくて口角挙上をやっているようには見えません。ただ、ほんの少し口角を上げるだけで微笑んでいるように見えます。口角挙上をする前は少し上げたくらいでは微笑んでいるようには見えなかったので、手術の効果はあります。 人中短縮をせず前のままの唇だったら口角挙上の効果は絶大だったかもしれません。 傷痕については、縫込みが浅かった右側は治っていますが、縫込みがしっかりしていた左側は口を開けるとまだ赤くポッコリしています。口を閉じると傷は見えません。 おそらく、奥歯のフロスをするときに大きく口を開けるので治りが遅いのかも。左側は完全に治っていないので、フロスをするときにたまに痛くなります。 写真はほんの少し口角を上げたものと真顔のものと左側の傷です。 傷はそのうち治るはずですし、口角についてはこれ以上変化はないので、ダウンタイム終了といたします。続きを読む

• emmataso
    聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1枚目真顔 2枚目微笑み 3枚目歯を見せて笑った写真 元から口角が上がっているかのような自然な仕上がりで大満足です^ ^ 初めて会う人にも「人見知りしないんですね!」と言われるほど少し口角を上げただけでもしっかり笑っているように見えるみたいです。 口角が上がっているだけで人柄が良さそうに見られるので思い切って手術して良かったです✨ 先生にも心から感謝してます💕続きを読む

杉原 真梨子先生の施術日記をすべて見る