杉原 真梨子

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア2010年 神戸大学 医学部医学科卒業 関西電力病院 初期臨床研修医として勤務 2012年 関西電力病院 形成外科医として勤務 2013年 大阪みなと中央病院 形成外科勤務 2014年 国立病院機構 大阪医療センター形成外科勤務 大手美容クリニックに2018年まで非常勤医として勤務 2016年 大阪大学 形成外科勤務 2018年 聖心美容クリニック 大阪院勤務
資格日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 ミラドライ認定医

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

約2ヶ月経ちましたが、傷の赤身が日によっては強く出ることあります。花粉アレルギーの影響だと思います。これからは、切開系の手術は花粉の時期は避けようと思いました。 傷や赤みは化粧したら全くわかりません。 切開部分にはペンシルのらないので、いまだにアイブローパウダーです。 スッピンで歯医者にいった時に、診察台で先生に眉毛どうしたの?と言われたので、切開部分はスッピンだと蛍光灯の下だとまだ分かるようです。 エレベーター内の照明なんかも分かりやすいです。 そして目のパッチリ具合いですが、 かなりパッチリしました!思ってたより効果があったので本当に良かったです。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

約2ヶ月経ちました。歯医者にておおきな口をあけても大丈夫でした。 元々口元が左右非対称だったので想定はしてましたが、左右差ありますが、結果には満足しています。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1枚目真顔 2枚目微笑み 3枚目歯を見せて笑った写真 元から口角が上がっているかのような自然な仕上がりで大満足です^ ^ 初めて会う人にも「人見知りしないんですね!」と言われるほど少し口角を上げただけでもしっかり笑っているように見えるみたいです。 口角が上がっているだけで人柄が良さそうに見られるので思い切って手術して良かったです✨ 先生にも心から感謝してます💕続きを読む

杉原 真梨子先生の施術日記をすべて見る