杉原 真梨子先生(聖心美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

杉原 真梨子先生の日記

4件の日記
  • 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

術後二週間経ちました。 傷を触るとまだポッコリしていて固いです。 まだ少し赤みがあるので、見る角度や照明によっては他人から見えますが、口元が荒れてると誤魔化せる程度です。 人中短縮で口が閉じないので、どんなにリップを塗っても唇の皮がめくれてきます。写真でも皮がめくれて、綺麗な口元でなくて申し訳ありません。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

約2ヶ月経ちましたが、傷の赤身が日によっては強く出ることあります。花粉アレルギーの影響だと思います。これからは、切開系の手術は花粉の時期は避けようと思いました。 傷や赤みは化粧したら全くわかりません。 切開部分にはペンシルのらないので、いまだにアイブローパウダーです。 スッピンで歯医者にいった時に、診察台で先生に眉毛どうしたの?と言われたので、切開部分はスッピンだと蛍光灯の下だとまだ分かるようです。 エレベーター内の照明なんかも分かりやすいです。 そして目のパッチリ具合いですが、 かなりパッチリしました!思ってたより効果があったので本当に良かったです。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

約2ヶ月経ちました。歯医者にておおきな口をあけても大丈夫でした。 元々口元が左右非対称だったので想定はしてましたが、左右差ありますが、結果には満足しています。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1枚目真顔 2枚目微笑み 3枚目歯を見せて笑った写真 元から口角が上がっているかのような自然な仕上がりで大満足です^ ^ 初めて会う人にも「人見知りしないんですね!」と言われるほど少し口角を上げただけでもしっかり笑っているように見えるみたいです。 口角が上がっているだけで人柄が良さそうに見られるので思い切って手術して良かったです✨ 先生にも心から感謝してます💕続きを読む