イ・ジヒョク

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学、大学院卒業 三星ソウル病院整形外科修練専任医 前梨花女子大学医科大学教授 前梨花女子大学付属東大門病院整形外科課長
資格大韓整形外科学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓頭蓋顏面整形外科学会正会員

• hii
    id美容外科イ・ジヒョク

ついに9ヶ月経過です。 輪郭の変化はほぼ落ち着いたように感じます。 やはり頬のたるみがはっきりとでてきました。 今までは腫れのせいか頬に張りがあって顔全体が立体的というか…結構気に入っていたのですが、 だんだんほうれい線が整形前とはちがった形ででてきました。整形前はスジのような生まれつきの薄いほうれい線があったのですが、 今はそこに肉が乗っかっている状況で、頬に影ができています。骨切りついでにリフトや脂肪吸引すれば良かったですw 頬下の二重アゴは変化なし。 顔の麻痺も変化なし。ときどき痺れが強くなったり、かと思えば軽くなったような気がするときがあります。 たまりうっかりして、顎先を軽くぶつけてひやひやしますが、問題なしですw 最近硬いお肉を解禁しましたが、噛むと顎が疲れます。久しぶりだからでしょうか。 脂肪吸引やリフトでカウセ回ってますが、脂肪吸引は顎下とほほ少しで良いらしいです。バッカルとメーラーファットは適用外。切開リフト適用。 続きを読む

• richa
    id美容外科イ・ジヒョク

全く更新せずダウンタイム終了してしまいました。 横顔はエラ部分がスッキリしました。正面から見るとほぼ変わってなくて誰にも気付かれないレベルです。 まだ変わるかな?この写真は何だか調子いいけど普段は高確率で下膨れてるので今のところ思った結果が得られず残念。 笑ったとき(二枚め)特に横に広がって顔の脂肪が多そうなのでまだ他に施術が必要ですね。 あと抜糸は銀座IDでしましたが痛すぎて涙出ました。 半年たったし顎の固定ピン除去しようか悩んでるけど抜糸が怖くて悩み中です。 目は満足してるけど、糸が出てきたので除去しに行かないと。。続きを読む

施術日記をすべて見る

id美容外科