本多 高基医師

本多 高基

初めまして。ルラ美容クリニックの本多高基と申します。 私はこれまで美容クリニックで院長として、美容医療に携わってきました。 10~70代と幅広い年齢層のお客様を診療して参りました。 どのお客様も一人一人お悩みや理想は異なり、そういった部分にしっかり寄り添えるように丁寧なカウンセリングや施術をすることを心がけております。 また美容医療は外見だけでなく内面から人を変え人生を豊かに出来るものと考えております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもとお客様と二人三脚で「理想の姿」の実現が出来ればと思います。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

本多 高基先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(13件)
美容外科専門医(6件)
口コミで評判が良い(5件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)

口コミ

症例

経歴
2017年 杏林大学医学部 卒業 2017年 某大手医学部受験予備校校舎長 2019年 社会医療法人蛍水会 名戸ヶ谷病院勤務 2021年 某大手美容クリニック勤務 銀座院 院長就任 2023年 ルラ美容クリニック 入職
自己紹介