ルラ美容クリニック 千葉院の奥田 弘也医師

奥田 弘也

千葉院 院長

私は国内最大手クリニックに勤務し、目元の整形を中心に、様々な術式手技を学び、研鑽を重ねてきました。 多くのお客様と関わらせて頂く中で、世の中には見た目のコンプレックスで思い悩んでる方が多くいらっしゃることを実感しました。私はそのお悩みに少しでもお力添えができるこの仕事を誇りに思っています。そして、そのお悩みに少しでも応えられるよう、日々技術や知識の向上に努めております。 施術を受けた後、鏡の中の自分を見る度に、笑顔で幸せな気持ちになれるよう、精一杯施術をさせて頂きます。ぜひ皆様のお悩みをお聞かせ下さい。あなたのお悩みに共に向き合い、一緒に最高の解決策を見つけます。

奥田 弘也先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 千葉院
ルラ美容クリニック 千葉院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(37件)
カウンセリングが良い(28件)
口コミで評判が良い(27件)
以前他の施術をしてもらって良かった(16件)
症例写真が好み(15件)

口コミ

症例

経歴
2020年 浜松医科大学医学部医学科 卒業 2020年 遠州病院 入職 2022年 湘南美容クリニック 入職 2023年 ルラ美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者