恵聖会クリニック 京橋院の楠瀬 貴士医師

楠瀬 貴士

私は心臓血管外科、麻酔科を経験した後に美容外科医へと転身いたしました。元々は縁の遠い科で仕事させていただいておりましたが、当院で行っている大きな手術の麻酔管理をさせていただくようになったことがきっかけで美容医療に興味を持つようになりました。 人生に直結する美容医療が非常に大事なものであると実感し、この領域の一助となれるようにこれからも研鑽を積んで参ります。 皆様のお悩みやご不安に寄り添い、ご希望や理想を実現できるように尽くします。どんな些細の悩みでもお気軽にご相談にお越しください。ご来院お待ちしております。

楠瀬 貴士先生のプロフィールはこちら
恵聖会クリニック 京橋院
恵聖会クリニック 京橋院

営業時間:10:00~19:00完全予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

経歴
2011年 関西医科大学卒業 卒後、初期臨床研修修了後、関西医科大学附属枚方病院、医誠会病院において心臓血管外科医として従事。 2018年 近畿大学病院 麻酔科にて勤務 2023年 恵聖会クリニック入職
資格
日本麻酔科学会 臨床麻酔科学会 ペインクリニック学会 麻酔科標榜医 麻酔科認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者