THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の喜多村 勇大朗医師

喜多村 勇大朗

高知大学医学部医学科卒業後、岡山大学病院やその関連施設にて形成外科、皮膚科、麻酔科、整形外科、救急科、総合診療科などで幅広い知識、診療技能を習得いたしました。 東京大学医学部附属病院形成外科・美容外科入局し、乳房再建、眼瞼下垂、リンパ浮腫、外傷など様々な症例を経験しその後、関連施設である埼玉医科大学病院にて、シリコンバッグを用いた乳房再建や顕微鏡手術、外傷再建、がん切除後の再建を数多く執刀しました。 また、国内の複数の美容外科で様々な美容施術を執刀してまいりました。 これまで、圧倒的な症例数の乳房再建を担当し、韓国の複数の豊胸専門クリニックでトレーニングを積んだ経験から、特にシリコンバッグ豊胸には圧倒的な自信を持っております。 美しく自然な仕上がりを可能にする、日本では対応できる施設がほとんどない、内視鏡補助下の完全無血、デュアルプレーン(二層下)法によるシリコンバッグ豊胸術を得意としております。 さらに、極限まで美しく仕上げるためのハイブリッド豊胸や脂肪豊胸まで、幅広い豊胸施術に対応しております。

喜多村 勇大朗先生のプロフィールはこちら

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
形成外科専門医(2件)
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

資格
日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)所属 韓国美容外科学会 所属 乳房オンコプラスティックサージャリー学会所属 マイクロサージャリー学会所属 手術手技学会所属 頭蓋顎顔面外科学会所属 日本医師会認定産業医
得意施術
トータルバランスを考慮し、洗練された美しさを提供いたします 豊胸、ボディ形成、鼻の手術
自己紹介