このような状況になり二次の期限が過ぎてしまいました。 少し前に問い合わせしたらコロナは誰もが予想できなかった自体なので5月いっぱいは、ちょっとプラスでお金を払えばサービスで脂肪採取し二次移植しますと対応下さいました。 しかし状況は悪化し今は完全渡韓不可でそれもむりになりました。 結果今のままでも私は結構脂肪が定着したのでまーよしとします。 次からはなにが起こるかわからない!! ので一次でやすい脂肪移植できるとこさがします! 最後に、ジュエリーさん腕は確かです!! 料金についていい加減でした。 またドクターの愛想はなし。 とにかくお金の件はくれぐれも注意下さい。 しかしデザイン力はとても最高でした! 他で脂肪移植はやってないので比較できませんが、 通訳さんの言うとおり他より沢山入れてくれる&童顔な顔を作るにはとても良い病院だとお問います。ジュエリーモデルのキキちゃんもかわいいですし、他の方Twitter等で顔出ししてる方も結構いるのでどの方も目は幅広め、おでこが丸くて唇も韓国ぽいM字!!!ってかんじが多い。そーゆー系統が好きな人にはいい病院だと思いました。 しかし私はお金の件、だらしない印象で病院の清掃に関しても疑問を頂きました。その為またここでなにかする事ないでしょう。
日によって浮腫みますが痛み、腫れ、傷跡がなくなりました。 気になっていた眉間もだいぶスッキリしました。 ダウンタイム終了なのかな、と思います。
dt19日目。 全く関係ないけど生まれつきのアザがあったから ジェネシスレーザー頬にあてに行ってきた。
もう完全に完成しました! 口もばっちり閉じれます。 自分にかなり自信がつき、毎日が楽しいです。 これでダウンタイム終了します。
痛みは耐えれる程度で白目のブヨブヨもなし。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!