恵聖会クリニック 京橋院の鬼頭 恵司医師

鬼頭 恵司

昨今、美容外科は随分と開かれた医療分野となり、一部の大学の形成外科では一分野として、積極的に教室が開かれるようになりました。 しかし、日本では美容外科の扉を開けることに勇気の必要な方がまだまだ多い、というのが実状です。 当院では、患者様の安心と満足を第一に考え、安心で高度な美容医療の追求・適正価格・丁寧なアフターフォロー(保証制度あり)の3つのお約束をモットーに努めて参りました。 今後も、多くの患者様のご希望に添えられるよう、スタッフ一同、より一層の精進を重ねて参ります。

鬼頭 恵司先生のプロフィールはこちら
恵聖会クリニック 京橋院
恵聖会クリニック 京橋院

営業時間:10:00~19:00完全予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(19件)
口コミで評判が良い(13件)
症例写真が好み(12件)
美容ドクター歴が長い(6件)
症例数が多い(5件)

鬼頭 恵司の美容医療・整形の症例

経歴
1992年 国立岐阜大学医学部卒業。 卒後、大学病院及び関連市民病院にて、ICU・小児科・婦人科・外科一般を研修し、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技や微細外科手術手技などを修得。 2000年6月に恵聖会クリニックを創設。
資格
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者