A CLINIC(エークリニック) 銀座院の山田 哲雄医師

山田 哲雄

統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に29年間います。 A CLINICにはその29年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

山田 哲雄先生のプロフィールはこちら
A CLINIC(エークリニック) 銀座院
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(30件)
受けたい施術が専門・得意(28件)
口コミで評判が良い(22件)
症例数が多い(21件)
症例写真が好み(17件)

口コミ

症例

経歴
1995年岐阜大学医学部 卒業 大手美容外科 入職 1999年大手美容外科 横浜院院長 就任 2016年A CLINIC 横浜 開院 2018年A CLINIC 銀座 開院 A CLINIC 統括院長 就任 2020年A CLINIC GENESIS 開院 2022年 A CLINIC 新宿 開院 A CLINIC 名古屋 開院 A CLINIC 大阪 開院 A CLINIC 福岡 開院 A CLINIC 池袋 開院 2023年A CLINIC 仙台 開院
資格
日本美容外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 国際抗老化再生医療学会会員 日本肝臓学会会員 ベイザー脂肪吸引認定医 サーマクール認定医 BOTOX VISTA認定医 美容外科専門医(JSAS) 高濃度ビタミンC点滴療法認定医
得意施術
A CLINICオリジナルの小顔術Aスレッドをはじめ、フェイスリフト、眉下リフトなど切開術による若返り治療が得意です。 『痛くない』『ハレない』美容医療を第一に、患者様に満足を提供し続けます。
自己紹介

同じグループのドクター・施術者