A CLINIC(エークリニック)横浜院の柴田 貴志医師

柴田 貴志

横浜院院長

「A CLINICでやってよかった、また行きたい」と思っていただけるよう、最善を尽くします。ご相談だけでももちろん構いませんので、ぜひ一度お越しください。 理想の形になるためにはどこを変えるべきかなどを 事前に患者様と医師の間ですり合わせることが、 患者様にご満足いただくために必要と考えています。 しっかりカウンセリングをしすり合わを行い適切な施術をご提案させていただきます。

柴田 貴志先生のプロフィールはこちら
A CLINIC(エークリニック)横浜院
A CLINIC(エークリニック)横浜院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(18件)
症例写真が好み(8件)
口コミで評判が良い(7件)
友人・知人の勧め(7件)
美容外科専門医(5件)

柴田 貴志の美容医療・整形の口コミ

45件の口コミ

経歴
2012年名古屋市立大学医学部 卒業 豊田厚生病院 入職 2014年東京大学附属病院 形成外科・美容外科 入職 2015年国保旭中央病院 形成外科・美容外科 入職 2016年品川美容外科 品川本院 外科主任 就任 2017年A CLINIC Yokohama 副院長 就任 2018年A CLINIC Yokohama 院長 就任
資格
日本美容外科学会会員 形成外科学会会員 日本リンパ学会会員 末梢神経学会会員 BOTOX VISTA認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医
得意施術
鼻のヒアルロン酸注入、耳介軟骨移植、小鼻、鼻先縮小術などの切開術が得意です。 Aスレッドで若々しく美しい輪郭形成も得意です。 特にご指名、ご予約を多く頂くのは鼻、輪郭形成術です。 また、形成外科時代から皮膚腫瘍やシミなどの皮膚科系の治療も多く行っていたのでご相談ください。
自己紹介

同じグループのドクター・施術者