小野准平

東京美容外科 東京新宿院 院長

プロフィール

キャリア2006年 3月 東京医科歯科大学 医学部 卒業 2008年3月 北里大学病院 初期臨床研修 修了 2008年4月 北里大学病院 形成外科・美容外科 勤務 2014年4月 東京美容外科 勤務 2016年7月 東京美容外科 東京新宿院 院長
資格日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会
専門・得意施術鼻の手術(隆鼻術 鼻尖形成 鼻中隔延長 鼻骨骨切り) 眼瞼の手術(二重 眼瞼下垂など) 豊胸(脂肪注入 ハイブリッド手術 含む) 脂肪吸引 ヒアルロン酸注入

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

日に日に変化を感じます。 カチコチだったところから少し胸が動くようになり少し寄せたりできるようになりました。 寝た時にシリコンが思いっきり浮き出ないか心配していましたが思ったよりもマシでした。元々胸小さい人のバッグ豊胸はイメージがかなり悪かったので、心配していた程ではないことが多くホッとしてます。 ただ、流れたりはせず盛り上がってるので豊胸した感じは思いっきりあります。 変に大きいバッグを入れなくて本当に良かったです。大きい胸は憧れますが、元々まな板に近かったのでこれくらいで私は十分😭 左胸は触るとかなり柔らかく感動しています。 バッグでの豊胸でこんな自然だなんて思っていませんでした! 右側はゴムボールのような感じです。ヒアルロン酸でできたシコリもありその部分はカチコチです。今更すぎますが注入物による治療は絶対よくないと痛感しています.. 二日前に検診に行ってきました。 ドキドキしていた浸出液を抜く処置は今回は不要とのことでした。状態によっては次回は抜くかもしれないみたいです.. 右胸の硬さについてや傷口の治療に関してなどの説明や、質問にたくさん答えていただきました。 副作用が強く出てしまい中止しましたが、傷の治りをよくする薬を出していただきました。傷を心配していましたが色々な治療があることが分かり安心しました。綺麗に治ってほしいなぁ.. 続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

約2ヶ月の術後です!! 痛さは皆無ですが切り口の傷は見られたらバレちゃう程度にはあります。。 あと、手を挙げると突っ張ってる感も!😢続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

途中経過報告出来ておらず、見ていただいた方申し訳ありません🥺 完全にDT終了しました。 傷はかなり薄くなりましたがよく見るとわかります。 傷ではバレませんが、元々胸の脂肪が少なかったためシリコンのハリ感が揉まれた時にすぐに伝わり触られるとほぼバレました。 脂肪を入れるか検討中です。 触り心地は少し変えたいですが、元々の貧乳の時から比べると服の上からでも胸おおきねと褒められることが増えたり、脱いだ時も形が綺麗と喜んでもらえたり、胸があるだけで人生変わるなと思いました。笑 悩みが減ってすごく幸せです!続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

内出血が黄色に変化しました😊続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

まだ傷跡があります( i _ i )続きを読む

小野准平先生の施術日記をすべて見る