小野准平

東京美容外科 東京新宿院 院長

プロフィール

キャリア2006年 3月 東京医科歯科大学 医学部 卒業 2008年3月 北里大学病院 初期臨床研修 修了 2008年4月 北里大学病院 形成外科・美容外科 勤務 2014年4月 東京美容外科 勤務 2016年7月 東京美容外科 東京新宿院 院長
資格日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会
専門・得意施術鼻の手術(隆鼻術 鼻尖形成 鼻中隔延長 鼻骨骨切り) 眼瞼の手術(二重 眼瞼下垂など) 豊胸(脂肪注入 ハイブリッド手術 含む) 脂肪吸引 ヒアルロン酸注入
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• のの
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

beforeとafterを載せます。目つきが変わって大満足です。続きを読む

• やきとりちゃん
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

DT7日目の一週間検診です。一回ギプスを外して写真を撮りました。元々可愛い系のお顔の子をモデルにお願いしていたので、そんなにツンッと尖った鼻ではないですが、口より少し前に鼻が出ていてラインも綺麗に整ったと思います。ですが、ここからさらに腫れが引いていくので、戻りが心配…もっとオーバーノーズにすれば良かったかなあ…続きを読む

• 🐰🎀
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

通常の生活をしていての痛みは特になくなりました! 腫れも引いてきて、だいぶ体にも馴染んで入れているのを時たま忘れるくらいです。 腕も充分に上まで上げれます。 自然な大きさで鏡を見るたびに嬉しくなります! マッサージ頑張ります✊🏻 早くブラのサイズ図りに行きたいですが自粛期間なのでガマン、、🥺続きを読む

• 👱🏼‍♀️🌹
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

術後1週間目。抜糸してきました♪ 手を合掌して胸に力を入れピクピク筋肉動かす。 期待以上にシリコン動かなくて 自然で先生も大喜びでしたo(^_^)o笑 昨日くらいからひょいって起き上がれるようになっただけでかなりのストレス軽減!!!! 抜糸前に重いものは持たないようには したけど引越し作業で押したり引いたりすると張ってる胸が更に張って痛くなったりで ヒヤヒヤしたけど問題なかったです♪ 今日から生活制限はなく 運動 飲酒 湯船 OKでーす♪ リラックスブラ付けてみました。 ワイヤーありはまだNGです。 マッサージがんばります。 今のところバストトップ85センチ サイズダウンしないでくれー 続きを読む

• miiiii
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

【 術後 45日目 】 手術から無事に1ヶ月以上経ち、特に問題はありません😊 A~Bカップ → D~Eカップ になりました。 この写真はE65のブラでパッド無しを着用しています。 痛み・腫れは完全に無く、日によって変わりますが柔らかさもあります。 傷あとはかなり目立ちますが今年は海などに行く機会も無さそうなのでよかったです😌 これでダウンタイム終了としますが、今後も胸の形や柔らかさ、傷跡の経過もアップしていきますね^^ 本当に本当に豊胸してよかったです。 自分に自信が持て、毎日が楽しいです。 心から感謝しています🌼 ありがとうございました😊続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ