小野准平先生の日記

25件の日記
  • zmin1206
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

施術当日で、包帯が巻かれている状態なので、傷痕などがわかりませんが、痛みは本当にありません。少し脇など違和感があるくらいです。 起きて鏡を見たらすごく綺麗な胸になっており、やっぱり小野先生にやっていただいてよかったと思いました。 1回目の時よりサイズが小さいからか、猫背にならず歩けています。起き上がりも前回は何日か辛かったイメージでしたが、1日目で麻酔が効いているからかもしれませんが、普通に家でも起き上がりができています。続きを読む

• れいな
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

そんなに変わりないです! マッサージしても痛くないです🙆‍♀️ 寄せてもとっても綺麗です😌 明日は術後2週間目の検診です!続きを読む

• N💗
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

術後2週間経ちました。 直後に比べるとかなり柔らかくなり、形も自然になってきました。 胸が張る感じもほとんどなく、 豊胸したことを忘れそうです。 続きを読む

• のの
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

beforeとafterを載せます。目つきが変わって大満足です。続きを読む

• やきとりちゃん
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

DT7日目の一週間検診です。一回ギプスを外して写真を撮りました。元々可愛い系のお顔の子をモデルにお願いしていたので、そんなにツンッと尖った鼻ではないですが、口より少し前に鼻が出ていてラインも綺麗に整ったと思います。ですが、ここからさらに腫れが引いていくので、戻りが心配…もっとオーバーノーズにすれば良かったかなあ…続きを読む

• 🐰🎀
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

通常の生活をしていての痛みは特になくなりました! 腫れも引いてきて、だいぶ体にも馴染んで入れているのを時たま忘れるくらいです。 腕も充分に上まで上げれます。 自然な大きさで鏡を見るたびに嬉しくなります! マッサージ頑張ります✊🏻 早くブラのサイズ図りに行きたいですが自粛期間なのでガマン、、🥺続きを読む

• 👱🏼‍♀️🌹
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

術後1週間目。抜糸してきました♪ 手を合掌して胸に力を入れピクピク筋肉動かす。 期待以上にシリコン動かなくて 自然で先生も大喜びでしたo(^_^)o笑 昨日くらいからひょいって起き上がれるようになっただけでかなりのストレス軽減!!!! 抜糸前に重いものは持たないようには したけど引越し作業で押したり引いたりすると張ってる胸が更に張って痛くなったりで ヒヤヒヤしたけど問題なかったです♪ 今日から生活制限はなく 運動 飲酒 湯船 OKでーす♪ リラックスブラ付けてみました。 ワイヤーありはまだNGです。 マッサージがんばります。 今のところバストトップ85センチ サイズダウンしないでくれー 続きを読む

• miiiii
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

【 術後 45日目 】 手術から無事に1ヶ月以上経ち、特に問題はありません😊 A~Bカップ → D~Eカップ になりました。 この写真はE65のブラでパッド無しを着用しています。 痛み・腫れは完全に無く、日によって変わりますが柔らかさもあります。 傷あとはかなり目立ちますが今年は海などに行く機会も無さそうなのでよかったです😌 これでダウンタイム終了としますが、今後も胸の形や柔らかさ、傷跡の経過もアップしていきますね^^ 本当に本当に豊胸してよかったです。 自分に自信が持て、毎日が楽しいです。 心から感謝しています🌼 ありがとうございました😊続きを読む

• あんず⭐︎
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

4月28日(火)術後15日目 傷口→一瞬引っ張られているような違和感を感じる動きもありますが、痛みはありません。 お胸→腫れは落ち着きました。動かし過ぎると張りますが、違和感もだいぶ引きました。 お胸の周りの筋肉痛のような痛み、違和感も無くなりました。 皮膚の中でゴボゴボ水が動いている感覚も無くなりました。 昨日入浴した時に軽く垢すりをしたら、お胸の皮膚がインプラントと重みで引っ張られているからかお胸の肌と乳首に痛みが💦 皮膚科で貰っているヒルドイドローションと顔に使う導入美容液と化粧水で保湿をしてヒルドイドクリームはコテコテに塗って保湿をしたら楽になりました😓 皮膚も伸びて来るから大事にしてあげないといけないですね💧身をもって勉強になりました! 保湿が切れて来ると痛むので、1日3回ほど保湿をしています。乳首がジンジンするのでこちらも保湿をしてクリームをこってりと。その上からガーゼを厚めに重ねて刺激を避けています。 乳首はジンジンして、無くなっていた感覚が少し戻ったようです。お胸の周辺からトップまでの皮膚の触った感覚は術後当日からありました。こちらは変わらずです。 脇のテープ交換の時に指でそっとなぞると右脇の傷口は変わらず凹凸があります。早く馴染んでくれますように🙏抜糸前後は脇に力を入れる事をなるべく避けた方が良いのかも知れません✨関係無いかも知れませんが…。 皮膚が敏感で張っているからか、またお胸が大きく見えます。嬉しいですが😊 スクワット、ストレッチをしても痛みはありません。少し張りますがそういうもののようです。 柔らかさは少しずつ増して来ている気がします。ゆっくり皮膚が馴染んでくれるのを楽しみに待ちます。 長文を読んでくださってありがとうございました✨🙏✨ ダウンタイムと投稿の励みになりますので、❤️を押して貰えたら嬉しいです♪ 続きを読む

• Kae
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

1日目の様子 痛み全くないですが耳裏から軟骨取っているのでマスクのゴムなどが当たると耳裏痛いです。 ギブスしているのでわかりにくいです。続きを読む

• a21
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

相変わらず左は満足、右は固いままです。 注入物がしこりになっていた部分が、まだ残っておりかたくなっています。押すと鈍い痛みがあります。これも一生のこるとおもっています。 感覚はまだないですが徐々に戻っていってるかんじがします(´・ω・`) 傷は目立ちますが赤みがマシになってきました。 検診にはまた行く予定ですが、これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます。 結果としては満足で、胸の形が綺麗になったことで自分に自信がもてるようになりました。 お金も時間もリスクも大きくかかるので、覚悟があればされても良いかと思います。 検診についてですが、 院的には施術患者が優先なようなので検診予約をしていても施術が入ればずらさなくてはならなかったり希望の時間に予約をとることが難しいです。 私が希望する曜日や時間帯が混む時間だったり都合がよくなかったのもあるかもしれませんが。 続きを読む

• Peach
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

3週目から仕事復帰できました! その頃は乳首周辺が敏感で擦れるとヒリヒリしたので、ノーブラで過ごしていました。 4週目からは重いものを持てるようになりました。胸を反らすとまだ張ってる感じがします。普段の生活では気になりません。 仕事が休みの間に海に行きまくったので、日焼けが酷いです(笑) パッド入りとか気にせず、色んな水着が着れるようになったので楽しみが増えました😊続きを読む

• みっちゃん
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

5日目の写真です。腫れや違和感も落ち着き、形も馴染んできました。続きを読む

• Paimixxxxxxx
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

約2ヶ月の術後です!! 痛さは皆無ですが切り口の傷は見られたらバレちゃう程度にはあります。。 あと、手を挙げると突っ張ってる感も!😢続きを読む

• 👧🏻
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

途中経過報告出来ておらず、見ていただいた方申し訳ありません🥺 完全にDT終了しました。 傷はかなり薄くなりましたがよく見るとわかります。 傷ではバレませんが、元々胸の脂肪が少なかったためシリコンのハリ感が揉まれた時にすぐに伝わり触られるとほぼバレました。 脂肪を入れるか検討中です。 触り心地は少し変えたいですが、元々の貧乳の時から比べると服の上からでも胸おおきねと褒められることが増えたり、脱いだ時も形が綺麗と喜んでもらえたり、胸があるだけで人生変わるなと思いました。笑 悩みが減ってすごく幸せです!続きを読む

• r
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

内出血が黄色に変化しました😊続きを読む

• r
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

まだ傷跡があります( i _ i )続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

手術後の次の日です。 痛みは少しありましたが、痛み止めをいただいてたのでそれほど気になりませんでした。 去年のGWは暑かったので蒸れたのが気になりました。続きを読む

• かのん
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

まだ胸は張っています。 動くのにたまに痛っと思うくらいなので生活に支障はありません。 今のところ順調です。続きを読む

• ナカジマ
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

化粧で隠れるレベルの傷跡が残ってるぐらいで他はなんともなかったです。 ついででいれた涙袋も化粧がすごく楽になったからいれてよかった続きを読む