ドクターの特徴
目頭切開で大人っぽい印象へ♡目元施術は山本先生にお任せ!
私は、目元の施術に多数携わってきました。目元の印象はミリ単位の変化でがらっと変わります。そのため、時間をかけて細かく調整し、左右差がなくバランスの良い仕上がりになるよう取り組んでいます。 デザインにも妥協いたしません。カウンセリングで、自分がなりたい目元を教えてください!できる限り理想を叶えられるよう尽力いたします。 【目頭切開】 通常価格 186,000円 → モニター価格 143,200円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目
自然さ×変化量の両立を追求!スッキリとした理想の小顔へ♡
当院の脂肪吸引は「取りすぎず・取らなすぎず」で、最終的な仕上がりを想定しながら行います。 頬からあご下にかけての脂肪をしっかり吸引することで、美しいフェイスラインに整えます。また、糸リフトで余った皮膚のケアをして、たるみのないスッキリとした輪郭に導くことも可能です。 私は脂肪吸引や糸リフトなど「小顔施術」を得意とし、数多くの症例に携わってきました。 自然な仕上がりと変化量の両立を目指し、手先の器用さと豊富な経験を活かして丁寧に施術します。 患者様が明るく自分らしく過ごせるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。どのようなお悩みも気軽にご相談ください! 【小顔脂肪吸引】 施術部位:頬・あご下・頬骨上・メーラーファット・ジョールファット 通常価格:1ヶ所 157,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
施術時間は約20分!結膜側脱脂で若々しい目元へ♡
山本 紘子先生の症例
・眼窩脂肪によって、目が埋もれているように感じる ・目の下の膨らみに左右差がある ・疲れて見えてしまう など、クマのお悩みは私にお任せください!結膜側脱脂で明るく若々しい目元に導きます。施術時間は20分ほどです。 しかし、クマは個人差が大きく、結膜側脱脂だけでは変化が出にくい方もおられます。そこで、当院では裏ハムラ法や切開ハムラ法など、さまざまな方法をご用意しています。ぜひ一度カウンセリングにお越しください! 【クマ治療】 結膜側脱脂:通常価格 109,600円 → モニター価格 76,700円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染 切開ハムラ法:通常価格 440,000円 → モニター価格 308,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡 裏ハムラ法(外固定):通常価格 325,700円 → モニター価格 228,000円 裏ハムラ法(内固定):通常価格 397,100円 → モニター価格 278,700円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染
女性医師による親身な対応!デリケートな悩みも相談しやすい◎
小陰唇縮小とは、小陰唇の大きさや左右差、バランスなどを整える施術です。小陰唇の形だけではなく、黒ずみやニオイ、陰部の痛みや擦れなどが気になるという方にもおすすめです。 私は、小陰唇縮小をはじめとした婦人科の施術も行っています。デリケートなお悩みも、女性同士であれば話しやすいのではないでしょうか。親身になって向き合いますので、気軽にご相談ください! 【小陰唇縮小】 外縫い:通常価格 87,000円 → モニター価格 69,600円 中縫い:通常価格 181,000円 → モニター価格 144,800円 リスク・副作用:出血、感染、左右差、痛み、赤み、腫れ、むくみ、傷跡
デザインにこだわった糸リフト!スッキリしたフェイスラインへ♡
山本 紘子先生の症例
糸リフトとは、コグ(トゲ)のついた糸を挿入することで、切らずにリフトアップが望める施術です。当院では、クイックリフトやシークレットリフトなど、さまざまな種類の糸を取り入れています。患者様の希望や悩みに合わせて提案いたしますので、まずは気軽にご相談ください! 施術前には、仕上がりをイメージしやすいようにシミュレーションを行います。もちろん、デザインにも妥協しません。小顔施術に多数携わってきた経験を活かし、理想を叶えられるよう尽力します。小顔になりたい方は、ぜひ私にお任せください! 【糸リフト(1本)】 クイックリフト:通常価格 15,000円 → モニター価格 12,000円 シークレットリフト:通常価格 28,000円 → モニター価格 23,200円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ
大手美容外科出身!二重埋没は経験豊富な山本先生にお任せ♡
山本 紘子先生の症例
私は、大手美容外科で研鑽を積んできました。とくに、目元施術に多数携わってきました。その経験を活かし、ミリ単位でこだわった二重埋没を提供します。 自然な末広二重から華やかな幅広平行二重まで、一人ひとりの希望に合わせてデザインします。カウンセリングにて、理想の二重をお聞かせください! また、美容医療が初めての方でも受診しやすいよう、当院の埋没法には保証が付いています。 さらに、さまざまな術式をご用意することで、まぶたが厚い方やたるみが強い方にも対応できる体制を整えています。まずは気軽にご相談ください! 【二重埋没】 スクエア・シングル(2点留め):通常価格 41,000円 → モニター価格 29,000円 クイックシンデレラ・シングル(2点留め):通常価格 111,000円 → モニター価格 78,000円 韓国式自然癒着法(4点):通常価格 140,000円 → モニター価格 98,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
横顔も垢抜け♡脂肪吸引注射でスッキリした輪郭へ
山本 紘子先生の症例
脂肪吸引注射とは、2mm程度の注射針を使用して、皮下脂肪を吸引する施術です。切開しないため、ダウンタイムを抑えられるのがポイントです。圧迫固定も必要ありません。傷口にパッチを貼るだけで帰宅できます。 あご下やエラ下、口元の脂肪を減らすことで、垢抜けた印象になります。 「小顔になりたい」「ダウンタイムは取れない」という方は、ぜひご相談ください!大手美容外科で培った経験を活かし、患者様の理想を叶えられるよう尽力します! 【脂肪吸引注射(顔)】 1エリア:通常価格 45,000円 → モニター価格 34,000円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
直近3年間の口コミ分布
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(132件)
口コミで評判が良い(107件)
症例写真が好み(93件)
受けたい施術が専門・得意(56件)
症例数が多い(25件)
経歴
2019年  近畿大学医学部医学科卒業 兵庫県立尼崎総合医療センター(麻酔科、皮膚科、形成外科) 2021年  兵庫県立尼崎総合医療センター勤務 2022年  日本赤十字社 大阪赤十字病院勤務 2023年  東京中央美容外科 新宿本院 勤務 2024年  東京シンデレラ美容外科勤務
資格
日本内科学会会員 日本腎臓学会会員 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員(JSAS)
得意施術
二重埋没 クマ取り 糸リフト 顔の脂肪吸引 豊胸