藤本 雅史(ふじもと まさし)先生 - ヴェリテクリニック

藤本 雅史

ヴェリテクリニック 銀座院 院長

プロフィール

キャリア2002年 東京慈恵会医科大学卒業 2002年 東京慈恵会医科大学付属病院 外科 2005年 東京慈恵会医科大学付属病院 形成外科 2007年 がん・感染症センター都立駒込病院 形成外科 2009年 東京慈恵会医科大学付属病院 形成外科 2012年 東京慈恵会医科大学付属柏病院 形成外科診療医長 2015年 ヴェリテクリニック入職 2016年 ヴェリテクリニック銀座院院長 就任
資格日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 東京慈恵会医科大学非常勤診療医員
専門・得意施術アゴ削り エラ削り 目全般 鼻全般

• ヴェリテクリニック大阪院藤本 雅史

口の中からプロテーゼを入れるのと、顎下から入れるので、顎下からの実施でした。1枚目は実施一週間で、半年ほど突っ張った感覚がありますが現在では安定もしていて違和感なく過ごせています。顎下の傷跡も残ってません。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院藤本 雅史

上が術後直後(10分後くらい)、下が帰宅して昼寝後です。 冷やしてたので腫れや内出血は全くないです。 局所麻酔のみで挑みましたが、インフルの予防接種よりも痛くなく、手術中も全く痛くありませんでした。 手術してから15時間程立っておりますが、痛みは全くありません。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院藤本 雅史

1枚目は施術前と施術から2週間ほどです。 2枚目は施術前と施術から半年ほどの写真。 だいぶ変わりましたよね?!?! 満足です😭😭 けど、けど、笑った時にすごく引っ張られてる感があって、すごく不自然な笑顔になることが1ヶ月は続きました… それ以降は全然で、違和感のない笑顔に戻っています!施術1ヶ月までは友達と会う約束も減らし、ほとんどマスクで過ごしてました。傷跡は目立たないけど笑うとひきつりで違和感しか無かったので… あと、術後4ヶ月くらいまでは、切開した外側を触ってもあまり感覚が無いのが続きました。例えるなら痺れた足を触ってもつねっても痛くない、触っているのを感じない、みたいな感じかな? 説明下手でごめんなさい 鼻翼縮小だけでも先にしてよかった〜〜〜!!! プリクラとっても泣き泣き小鼻に加工しなくても良くなったんですよ、嬉しい🥰🥰🥰🥰続きを読む

藤本 雅史先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

藤本 雅史先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る