李 政秀

ヴェリテクリニック 名古屋院 院長

プロフィール

キャリア1992年 金沢大学医学部卒業 1992年 名古屋大学第一外科 1992年 静岡済生会病院外科 1996年 大垣市民病院外科 2000年 坂下病院外科医長 2001年 大手美容外科院長 就任 2005年 ヴェリテクリニック入職 2008年 ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任
資格日本外科学会認定医 日本抗加齢医学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本形成外科学会会員
専門・得意施術アゴ削り エラ削り 額形成 目全般 鼻全般 他院修正手術 バスト 痩身

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

1日目の様子です、包帯の状態でドレーン付きで帰りました!続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

目を閉じたときの写真を載せていなかったので載せてみました。 昨日袋とじの抜糸をして、完全に目が閉じるようになりました!二重ラインの上の点々は袋とじで止めていた箇所です。 赤みも引いてきました✌🏻️続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

手術から10ヶ月経ち完全にDT終了です! 術後8ヶ月まで鼻詰まりが酷くもう治らないのかなと諦めていましたが突然治りました🙄笑 傷跡はほぼ無くなりました✨ 横顔が大分垢抜けて、やって良かったです😭(このあとにやった頬+顎下の脂肪吸引の効果もあるかも) もっと鼻先出したいなぁ、、とたまに思いますが、笑うと結構↑鼻になるので今くらいの鼻先が私の顔には合ってるのかと思います。 あとそんなに変化なかったかな?と思って昔の写真を見るとあまりの鼻の低さに驚きます。ナチュラルに鼻が高くなりやって良かったなと思いますが、鼻筋の曲がりが気になるので、明日修正手術をしてきます!✊🏻続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後16日です すこし日があきましたが、腫れ、痛みともになくなりました。 正面からは傷は見えません! 下からよく見たらわかりますが、日常生活で見えることはないと思います。 鼻中隔が固定されたためか、上唇が少し薄くなったように感じます。もともと唇は厚めだった方なので、なんとなく違和感がありましたが、リップライナーをオーバー目に書いてカバーしています。 2週間目の抜糸の際にはまだ少し浮腫みがあると先生には言われましたが、数ヶ月時間をかけてひいていくものなので、これでダウンタイム終了にしておきます。 全体を通して、とても腫れや痛みが少なく、傷もキレイに治っていきました。 先生のブログで仕上がりに対するこだわりについて書かれていたので、とても納得がいくものでした。 まだ理想の形ではありませんが、このまま浮腫みがひくのを待ち、その仕上がり次第で今後について考えたいと思います。 続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後、約半年たちました。 特に変わったことはありませんが、鼻を触りすぎなのか日に日に鼻が曲がっていってるような気がします。。笑 鼻づまりも気になるし、鼻の左右差も気になるし、元々の形が悪かったにしても、お金に余裕ができたら治したいです。。とりやえずカウセリング行ってみます! ちなみに友達や周りからは曲がってるのは、そんなに気にならない、もしくは気づかないと言われてます。それと、たまにしか会わない友達には整形したことは気づかれません!笑続きを読む

李 政秀先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

李 政秀先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る