八杉 悠

ヴェリテクリニック 医師

プロフィール

キャリア2006年 神戸大学医学部卒業 2006年 神戸赤十字病院(初期臨床研修) 2008年 神戸大学形成外科 2008年 医局関連病院形成外科 2013年 三菱神戸病院形成外科医長 2014年 川崎病院形成外科医長 2015年 ヴェリテクリニック入職
資格日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本抗加齢医学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員
専門・得意施術目全般 鼻全般
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• るる
    ヴェリテクリニック銀座院八杉 悠

手術から1ヶ月と一週間目です。 鼻先の赤みはほぼ消え、傷もぼやけてきました。 鼻先のファンデーションののりは悪いです😅 サイズも落ち着いてきて、DT22日目と比べると鼻が短くなった感じがします。あれはあれでよかったけど、私は身長があまり高くないので、あれだと鼻だけやたら目立つ印象でした。 自分の理想と似合う鼻は違いますね。 お顔だけじゃなくて、体型とか体格もあるし。 来週の土曜日に、八杉先生の検診があります🌟続きを読む

• もちもち子

4日目続きを読む

• dry_sea
    ヴェリテクリニック銀座院八杉 悠

手術してからちょうど2ヶ月経ちました。 もう鼻はだいぶ馴染んでます。 むくみもほぼなさそうです。 鼻先が硬いのは、一生ですかね… たぶん。 後戻りもないのですが、ちょっと鼻が大きいのと小鼻が気になります。 小鼻縮小と鼻尖縮小も同時に受けておけば良かったかなぁ… 輪郭も手術を考えてるので、輪郭をしてから鼻を再手術で調整、て感じになるのかなぁ。 とりあえずは、今のタイミングで鼻の整形できて本当に良かったと思います😭続きを読む

• ☺︎︎
    ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

14日目です 抜糸してきました! 抜糸の痛みは全くありませんでした。 少しチクッとしたくらい🤔 おそらく他院ではかさぶたがついた状態で抜糸をするため痛みが伴うのではと思いました。 2週間後に抜糸 =それまでに自然にかさぶたが取れる =全く痛くなかった\( ˆoˆ )/♡ +無理やり剥がさないからあまり傷跡も残らない!!! 初めは抜糸まで長くて嫌だなと思っていましたが、今では2週間待って良かったなと思ってます☺️ また2週間後に経過観察があるので次回はそれが終わったら投稿します😌続きを読む

• もなか
    ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

一カ月経ちました! 痛み・違和感も無くなり、こちらでダウンタイム終了と致します。 写真を比較すると、脂肪が減ったのがわかり、顔の大きさも変わったように感じます。 費用に対する効果にとても満足しています。 前回2cc、今回4ccだったのですが、当たり前ですがダウンタイムが長く感じました。 また、頬もすごく腫れました。これ以上量を入れると皮膚が割れるかも、と感じました。もちろん個人差はあると思いますが、私は今後入れるとしても4cc以上は無いかなと思います。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ