ヴェリテクリニック銀座院の三苫 葉子医師

三苫 葉子

医師

患者様にとって「医療としての美容外科、美のホームドクターでありたい」をモットーに、日々診療に励んでおります。 あなたの悩み・不安な事をお聞かせ下さい。 「美しくなりたい」「キレイになりたい」への一歩を後押し出来ると私は確信しています。

三苫 葉子先生のプロフィールはこちら
ヴェリテクリニック銀座院
ヴェリテクリニック銀座院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
友人・知人の勧め(1件)
カウンセリングが良い(1件)
症例数が多い(1件)
症例写真が好み(1件)

三苫 葉子の美容医療・整形の口コミ

8件の口コミ

• 1
経歴
1998年 東京大学医学部医学科卒業 1998年 東京大学医学部附属病院 形成外科・美容外科 1999年 警察病院麻酔科および都立墨東病院救急救命センターで研修 2000年 東京大学医学部 形成外科・美容外科 関連病院にて勤務 2002年 ソフィアクリニック院長勤務 東京大学附属病院形成・美容外科 2007年 クリニック日比谷 ソフィア院開院 2009年 独協医科大学 形成外科 非常勤助教就任 2012年 東京イセアクリニック 医師兼技術指導医就任 2016年 ヴェリテクリニック入職
資格
日本形成外科学会元専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容医療協会会員
得意施術
目全般 バスト 耳形成 女性器