ジャン・クウウク(じゃん・くううく)先生 - HANABI整形外科

ジャン・クウウク

院長

プロフィール

キャリアシンミアン整形外科院長(2008~2016) 韓国美容整形医学会(kccs)法人理事、教授 仁荷大学 医学部 外来教授
資格医学博士(鼻整形・顔面整形再建) 耳鼻咽喉科 鼻科学専門医 大韓耳鼻咽喉科学会 正会員 大韓耳鼻咽喉科学会 正会員 大韓鼻科学会正会員 国際外科医者会(ICS) 正会員
専門・得意施術鼻の整形

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

2日目の様子です。 病院へ行って綿抜きをしてもらいました。すごく痛いと聞いていたので身構えていましたが、思ったよりは痛くはなかったです。通訳さんが手を握っていてくださいました。 病院帰りにコンビニに寄ると鼻水のような液体が流れ出してきて焦りました。マスクしていて良かったです。 たまに血混じりの痰が出ます。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

DT12日です! 形は若干鼻柱が長いかな?という気はしますが、かなり自然で気に入っています。高さも落ち着いてきました。ただここ2.3日鼻の皮が剥けまくっていて化粧がうまくのりません😭鼻水は相変わらず軽度の鼻炎くらいです。 昨日整形したことを知ってる友達に会ったのですが、劇的な変化というよりは「整った」という印象だそうです。言わなきゃ分かんないよとのこと。 友達の言う通り整形したことを知らない人には何も言われなかったです。気を遣ってくれたのかもしれませんが💦 これは余談ですが鼻が整ったおかけで化粧が薄くても大丈夫になりました。今までは不細工な鼻を隠すためにノーズシャドーとハイライトを強めに入れ、アイメイクも濃かったのですが、鼻が整うだけで全体が整って見えてすっぴんとのギャップに落ち込むことがなくなりました。続きを読む

ジャン・クウウク先生の施術日記をすべて見る