ドクターの特徴
バストの悩みは症例豊富な井料田先生にお任せ!自然な感触のシリコンバッグを採用
バストを全体的に大きくしたい、左右差を整えたい、谷間を作りたい、バストの位置を上げたい方はお任せください! シリコンバッグ豊胸で、メリハリのある美バストへ導きます。 当院で使用する「モティバ エルゴノミックス2」は6層構造で、シワや凹凸ができるリスクが抑えられています。柔らかさや自然な感触が特徴で、一人ひとりのご希望に合わせてサイズの選択が可能です。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、患者さまの理想のバストに仕上がるよう細かくデザインします。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく、カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【シリコンバッグ豊胸|モティバ エルゴノミックス2】 通常価格 770,000円、モニター価格 550,000円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 ※ワキの下から挿入する場合 別途55,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮など
自然な仕上がりにこだわる◎磨き上げたデザイン力と技術で理想の美バストへ
脂肪を主に太ももから吸引して、バストに注入する施術です。部分痩せとバストアップの両方を叶えることができます。 また、ご自身の脂肪を使うため、自然で柔らかいバストに仕上がります。異物を入れたくない方、左右差を整えたい方にもおすすめです。 脂肪吸引の際は、傷跡が目立たないようにシワに沿って切開します。脂肪を注入する際には、バストの位置や左右差、デコルテのラインまでデザインにこだわります。 ダウンタイムもできる限り少なく済むように工夫を重ねています。 当院では、濃縮した良質な脂肪のみをバストに注入する「コンデンスリッチ脂肪注入豊胸」にも対応可能です。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、患者さまの理想に沿ったプランをご提案します。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく、カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【脂肪注入豊胸】 ・脂肪注入豊胸 通常価格:440,000円、モニター価格:330,000円 ※目安注入量は片側100〜200cc ・コンデンスリッチ脂肪注入豊胸 通常価格:770,000円、モニター価格:550,000円 ※目安注入量は片側200〜300cc ※静脈麻酔代 別途55,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹など
豊胸・脂肪吸引の症例豊富!大きさと自然さのどちらも妥協したくない方へ◎
ハイブリッド豊胸とは、シリコンバッグと脂肪注入を組み合わせた施術です。 土台となるシリコンバッグを脂肪でカバーするため、大幅なバストアップと自然な仕上がりの両立を目指せます。大きさだけでなく、見た目の美しさや触り心地も重視したい方におすすめです。 当院では6層構造の「モティバ エルゴノミックス2」を使用します。従来のシリコンバッグに比べてシワや凹凸、カプセル拘縮のリスクを抑えられます。一人ひとりのご希望に合わせてサイズの選択が可能です。 脂肪注入では、バストの位置や左右差、デコルテのラインまでデザインにこだわります。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、患者さまの理想の美バストへ導きます。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく、カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【ハイブリッド豊胸】 通常価格 1,100,000円、モニター価格 767,800円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、拘縮、傷跡、血腫、カプセル拘縮
症例豊富な井料田先生による脂肪吸引!全体のバランスを踏まえて丁寧にデザイン◎
運動や食事制限をしても二の腕の脂肪やラインが気になる方は、脂肪吸引を検討してみませんか? 脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し、皮下脂肪を吸引する痩身施術です。脂肪を“細胞の数”から減らすことができ、リバウンドしにくい体を手に入れることができます。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、ダウンタイムを抑えつつ、滑らかなボディラインに仕上げます。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく‟カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【二の腕の脂肪吸引】 通常価格 220,000円、モニター価格 165,000円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 ※体用圧迫サポーター 別途16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
脂肪吸引は症例豊富な井料田先生にお任せ◎デザイン力×技術で理想の美脚へ♡
運動や食事制限をしても脚の脂肪やラインが気になる方は、脂肪吸引を検討してみませんか? 脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し、皮下脂肪を吸引する痩身施術です。脂肪を“細胞の数”から減らすことができ、リバウンドしにくい体を手に入れることができます。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、ダウンタイムを抑えつつ、滑らかなボディラインに仕上げます。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく、カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【脚の脂肪吸引】 ・太もも(内側+前面+外側+後面) 通常価格:1,100,000円、モニター価格 660,000円 ・ふくらはぎ 通常価格:330,000円、モニター価格 220,000円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 ※体用圧迫サポーター 別途16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差
お腹の脂肪吸引はお任せ◎豊富な経験に基づく技術とセンスで美しいボディラインへ
運動や食事制限をしてもお腹の脂肪やラインが気になる方は、脂肪吸引を検討してみませんか? 脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し、皮下脂肪を吸引する痩身施術です。脂肪を“細胞の数”から減らすことができるため、リバウンドしにくい体を手に入れることができます。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、ダウンタイムを抑えつつ、滑らかなボディラインに仕上げます。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく、カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【お腹の脂肪吸引】 ・上腹部 or 下腹部 or ウエスト 通常価格 330,000円、モニター価格 220,000円 ・お腹全周 通常価格 880,000円、モニター価格 550,000円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 ※体用圧迫サポーター 別途16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染
症例豊富!繊細なデザインと技術で理想のボディラインへ♡ダウンタイムにも配慮◎
運動や食事制限をしても肩の脂肪やラインが気になる方は、脂肪吸引を検討してみませんか? 脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し、皮下脂肪を吸引する痩身施術です。脂肪を“細胞の数”から減らすことができるため、リバウンドしにくい体を手に入れることができます。 これまで数多く担当してきた豊胸や脂肪吸引の症例経験を活かし、ダウンタイムを抑えつつ、滑らかなボディラインに仕上げます。 私の信念は「自然で美しい仕上がり」と「未来を見据えた美容医療」の両立です。施術だけでなく、カウンセリングから術後まで、患者さまの不安に寄り添いながら共に歩む姿勢を大切にしています。 信頼関係を築くことを第一に、皆さまに安心して頼っていただける美容外科医を目指し、全力を尽くしてまいります。 どのような些細なことでも気軽にご相談ください。 【肩の脂肪吸引】 通常価格:330,000円、モニター価格 220,000円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 ※体用圧迫サポーター 別途16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(53件)
受けたい施術が専門・得意(23件)
口コミで評判が良い(23件)
症例写真が好み(20件)
友人・知人の勧め(9件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2018年 広島大学医学部医学科 卒業 2019年 手稲渓仁会病院 勤務 2021年 国立研究開発法人 国立循環器病研究センター 脳神経外科 勤務 2023年 札幌禎心会病院 脳神経外科 勤務 2024年 ヴェルトラクリニック 勤務 2025年11月 ルラ美容クリニック 入職
資格
⽇本脳神経外科学会 ⽇本脳⾎管内治療学会 ⽇本脳卒中の外科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 ⽇本神経救急学会ISLS プロバイダー