ドクターの特徴
経験豊富な高塚先生による鼻中隔延長!技術×デザイン力で理想の鼻先へ
当院の鼻中隔延長術では、鼻先に耳介軟骨を移植することで、鼻の長さや角度を整えます。鼻の印象を変えたり、Eラインを整えたりすることが可能です。 ご自身の組織を使用するため、アレルギー反応のリスクはほぼありません。自然な仕上がりと半永久的な効果が期待できます。 耳介軟骨は耳の後ろなどから採取するため、傷跡は経過とともに目立ちにくくなります。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【鼻中隔延長術(切開)】 通常 770,000円、モニター 550,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり
一人ひとりに合わせて丁寧にデザイン!鼻の施術は症例豊富な高塚先生にお任せ◎
軟骨移植とは、ご自身の軟骨を採取して鼻先に移植することで、鼻先を高くする施術です。当院では耳介軟骨や肋軟骨を用います。 耳介軟骨の場合は耳の後ろなどから採取、肋軟骨の場合は胸から採取します。どちらの場合も傷跡は小さいため、経過とともに目立ちにくくなります。 軟骨移植のメリットは、ご自身の組織を使用することでアレルギー反応が出にくいことです。自然に高さを出すことができ、半永久的な効果が期待できます。 ご希望やお悩みによって適した施術が異なるため、一人ひとりの鼻の状態に合わせて適した方法をご提案します。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【軟骨移植】 耳軟骨移植:通常 330,000円、モニター 220,000円 肋軟骨移植:通常 440,000円、モニター 330,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり
症例豊富◎丁寧なデザインと施術で美しい鼻先へ導く!他院修正にも対応可能
鼻尖形成術とは、鼻先を細く、高くして整える施術です。クローズ法とオープン法があります。 クローズ法は、両側の鼻の穴を切開して鼻翼軟骨同士を縫合し、軟骨同士の余分なスペースをなくすことで鼻先をスッキリとさせる方法です。 オープン法では、両側の鼻の穴と鼻柱を切開して鼻先を形成します。同時に鼻先の脂肪などの軟部組織を切除したり、鼻先に軟骨を移植したりする方法もあります。 軟骨を移植する場合は、耳介軟骨か肋軟骨を用います。ご自身の組織を使用することでアレルギー反応が出にくく、自然に高さを出せるのがポイントです。 術式によってメリットとデメリットがあるため、一人ひとりの鼻の状態に合わせて適した方法をご提案します。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【鼻尖形成(切開)】 クローズ法:通常 220,000円、全顔モニター 107,800円 オープン法:通常 440,000円、全顔モニター 297,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり
小鼻縮小はお任せ!一人ひとりの状態に合わせて術式をご提案◎口コミにも注目♡
小鼻縮小とは、小鼻の皮膚や皮下組織を取り除いて縫合することで、鼻を小さくする施術です。当院では、外側法または内側法で行います。 外側法は、小鼻の外側の皮膚を切除する方法です。小鼻の張り出しを改善でき、大きな変化が期待できるのがメリットです。 内側法は、小鼻の内側の皮膚を切除する方法です。鼻の穴を小さく整えられるほか、傷跡が目立ちにくいのがメリットです。 一人ひとりの鼻の状態に合わせて、適した方法をご提案します。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【小鼻縮小(切開)】 スタンダード:通常 275,000円、全顔モニター 165,000円 ハイパー:通常 440,000円、全顔モニター 275,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、鼻づまり
バランスを踏まえて細かくデザイン◎豊富な知識と技術を活かして美しい横顔へ導く
猫手術とは、ご自身の組織などを鼻柱基部に移植し、鼻下と唇の角度を整える施術です。 鼻下に美しいCカールを作ることで、鼻から口元にかけてのバランスを整えます。横顔を美しい印象に導くだけでなく、人中短縮の効果も期待できます。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【猫手術(鼻唇角形成術)】 通常 275,000円、モニター 220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染
糸リフトは経験豊富な高塚先生にお任せ◎たるみを切らずにリフトアップ!
「コグ」というトゲがついた溶ける糸を顔に挿入し、たるみをリフトアップする施術です。ほうれい線や口角、フェイスラインなど、気になる部分を直接リフトアップできます。 また、糸が挿入される刺激によってコラーゲンが増え、肌のハリがアップして、肌質改善効果も期待できます。状態に合わせて適した本数をご提案します。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【糸リフト】 ルラリフト 1本:通常 44,000円、全顔モニター 21,780円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ
キュートなM字リップはお任せ◎経験豊富な高塚先生による唇ヒアルロン酸注入!
ヒアルロン酸を唇に注入して、可愛いM字リップを作ります。ボリュームを出したい、形を変えたい、自然な仕上がりが良いなど、ご要望を丁寧に伺いデザインしていきます。 また、ボツリヌストキシン注射を組み合わせることで、口角を上げたり、人中を短くCカールに見せたりすることも可能です。 私はこれまで、修正手術を含む数多くの症例を担当してきました。 合併症などの術後トラブルにも向き合い、原因を徹底的に分析しながら、さまざまな知見を集めてきました。その経験が、今お悩みを抱えている方にとって少しでもお役に立てることを願っています。 美容医療が初めての方はもちろん、他院修正をご検討中の方もぜひ一度ご相談ください。現在の状態を見極め、私が考える適切な選択肢をご提案します。 【唇のヒアルロン酸注入】 アラガン社製ジュビダーム 上下各 通常 22,000円、モニター 16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(67件)
受けたい施術が専門・得意(59件)
カウンセリングが良い(37件)
口コミで評判が良い(32件)
症例数が多い(14件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2016年  昭和大学医学部 卒業 小張総合病院 2018年  筑波大学附属病院 外科専攻医 2021年  最大手美容外科 2024年  4Dクリニック