東京シンデレラ美容外科 池袋院
写真は術前から術後1週間です。 目頭が下に食い込んでいるのが嫌で、ナチュラルに横向きにしたいとご相談くださいました。 1週間後、まだ腫れなどはありますが食い込みが解消されナチュラルに横向きの目頭に変化しました。 二重でお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。 ※傷跡は半年から一年かけて徐々に目立たなくなっていきます。
目元/目頭切開
石井 達也
写真は術前から術後1ヶ月です 2年前に他院で頬とあご下の脂肪吸引をされたお客様。またお肉がつき始め、フェイスラインが気になるとご相談くださいました。 少しもたつきのあるフェイスラインでしたが余分な脂肪がなくなり綺麗なVラインに変化しましたね。 どの角度から見ても綺麗な輪郭になり、洗練された印象になりました。 フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ジョールファット除去
写真は術前から術後1ヶ月です。 術前、淚丘の見えるお目元ですがやや離れ目で蒙古襞が下に張っています。 1ヶ月後、蒙古襞の張りが解除され、さらにぱっちりしたお目元に変化しましたね。 目元でお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。 ※傷跡は半年から一年かけて徐々に目立たなくなっていきます。
目元/目頭切開目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
写真は術前から術後1ヶ月です。 口横のムニっと感が気になるとご相談くださいました。 術後1ヶ月口元のもたつきが解消され、輪郭の凹凸感もなくなったことでどの角度から見ても綺麗なフェイスラインになりましたね。 フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
写真は術前から術後1週間です。 術前、元々ぱっちりとした目元の方ですがまぶたのたるみがありまつ毛の生え際が隠れています。 1週間後、まだ腫れはありますがまつ毛の生え際がしっかりと見る華やかなお目元になりましたね。 二重でお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
目元/二重埋没
写真は術前から術後3月です。 3年前に埋没済みで二重ラインが薄くなってきたとお悩みの方です。 術前、まぶたがたるみ黒目が半分隠れてしまっています。 1週間後、まだ腫れがありますが 3ヶ月後、しっかり食い込みのある二重ラインになり、 黒目がはっきり見えるパッチリ目元に変化しましたね! 二重でお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
目元/二重埋没目元/目頭切開
写真は術前から術後1ヶ月です。 口横のムニっと感が気になるとご相談くださいました。 術後1週間、まだ腫れや内出血はありますが口元のもたつき感が解消されました。 フェイスラインがきゅっと引き上がったことによりほうれい線も消えスッキリとした印象に! フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
写真は術前から術後1ヶ月です。 術前、まぶたのたるみによりまつ毛の生え際が隠れていたりと左右の二重幅に差があります。 術後1ヶ月左右差が改善されまつ毛の生え際がしっかり見える華やかなお目元に変化しましたね。 目元でお悩みの方はぜひお気軽にご相談ください。
写真は術前・術後1ヶ月です。 術前鼻先の丸みがありますが1ヶ月後鼻尖形成3D法と軟骨移植により鼻先がきゅっと細くなりました。
目元/眉下切開鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
写真は術前から術後3ヶ月です。 口元のもたつきが気になるとご相談くださいました。 3ヶ月後、気になっていた口元のもたつきが解消され、シュッと引き上がったシャープな輪郭になりましたね! お顔の余白が減り垢抜けた印象に! フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)