経歴・資格
ドクターの特徴
口コミ評価4.4(2025/8/21時点)|技術力で理想のフェイスラインに◎
石井 達也先生の症例
当院の脂肪吸引は「取りすぎず・取らなすぎず」で、最終的な仕上がりを想定しながら行います。 頬からあご下にかけての脂肪をしっかり吸引することで、美しいフェイスラインに整えます。また、糸リフトで余った皮膚のケアをして、たるみのないスッキリとした輪郭に導くことも可能です。 私が目指しているのは「お一人おひとりが"求める美"を叶える美容医療」です。 美容外科の観点と患者さまのご要望を照らし合わせながら、一緒に「理想の姿」を見つけることを大切にしています。 お悩みやご希望をしっかりと伺い、必要な施術のみをご提案します。理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。 【小顔脂肪吸引】 施術部位:頬・あご下・頬骨上・メーラーファット・ジョールファット 通常価格:1ヶ所 157,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
小顔施術の症例多数!糸リフトだけでしっかり変化のある仕上がりを追求◎
石井 達也先生の症例
糸リフトとは、コグ(トゲ)のついた糸を挿入することで、切らずにリフトアップが望める施術です。当院では、クイックリフトやテスリフト、シークレットリフトなど、さまざまな種類の糸を取り入れています。 改良を重ねた独自の挿入技術により、痛みが抑えられているのもポイントです。 私が目指しているのは「お一人おひとりが"求める美"を叶える美容医療」です。 美容外科の観点と患者さまのご要望を照らし合わせながら、一緒に「理想の姿」を見つけることを大切にしています。 お悩みやご希望をしっかりと伺い、必要な施術のみをご提案します。理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。 【糸リフト】 通常価格: ・クイックリフト(1本)15,000円 ・シークレットリフト(1本)28,000円 ・テスリフト(1本)35,000円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど
口コミ件数190件以上(2025/8/21時点)|術後のフォローも親身に対応
石井 達也先生の症例
当院の埋没法は「腫れにくさ」と「バレにくさ」を徹底的に追求しています。 特に「クイックシンデレラ・ダブル / トリプル」は複数の糸を使って二重を形成するため、持続力が高まるだけでなく、滑らかで自然なラインに仕上がる点が特徴です。 目の開き具合やバランスを見ながら、ご希望の二重幅になるようデザインします。 また、表面に傷がつかないため術後すぐからメイクもできます。目をつぶっても糸の結び目はほとんど目立ちません。 私が目指しているのは「お一人おひとりが"求める美"を叶える美容医療」です。 美容外科の観点と患者さまのご要望を照らし合わせながら、一緒に「理想の姿」を見つけることを大切にしています。 お悩みやご希望をしっかりと伺い、必要な施術のみをご提案します。理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。 【二重埋没】 通常価格: ・スクエア・シングル(2点留め)55,700円 ・スクエア・ダブル(4点留め・保証5年)111,400円 ・クイックシンデレラ・シングル(2点留め・保証5年)168,000円 ・クイックシンデレラ・ダブル(4点留め・保証年数制限なし)248,000円 ・クイックシンデレラ・トリプル(6点留め・保証年数制限なし)298,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
0.1mm単位の緻密なデザインで理想の仕上がりへ!後戻りや傷跡にも配慮◎
石井 達也先生の症例
目頭切開とは、目頭の皮膚を数mm切開して蒙古ひだを取り除くことで、目の横幅を広げる施術です。 鼻筋に向かって目の大きさを調節することができるため、ぱっちりした目元になりたい方、左右差を調整したい方におすすめです。 また、目頭切開は蒙古ひだ自体を切開するため、半永久的な効果が期待できます。 私が目指しているのは「お一人おひとりが"求める美"を叶える美容医療」です。 美容外科の観点と患者さまのご要望を照らし合わせながら、一緒に「理想の姿」を見つけることを大切にしています。 お悩みやご希望をしっかりと伺い、必要な施術のみをご提案します。理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。 【目頭切開】 通常価格 186,000円 → モニター価格 143,200円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目
トリビューの口コミも必見!デリケートなお悩みだからこそ信頼できるドクターに◎
小陰唇縮小とは、小陰唇の大きさや左右差、バランスなどを整える施術です。小陰唇の形だけではなく、黒ずみやニオイ、陰部の痛みや擦れなどが気になるという方にもおすすめです。 私が目指しているのは「お一人おひとりが"求める美"を叶える美容医療」です。 美容外科の観点と患者さまのご要望を照らし合わせながら、一緒に「理想の姿」を見つけることを大切にしています。 お悩みやご希望をしっかりと伺い、必要な施術のみをご提案します。理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。 【小陰唇縮小】 外縫い:通常価格 87,000円 → モニター価格 69,600円 中縫い:通常価格 181,000円 → モニター価格 144,800円 リスク・副作用:出血、感染、左右差、痛み、赤み、腫れ、むくみ、傷跡
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(133件)
口コミで評判が良い(113件)
院長(109件)
症例写真が好み(76件)
症例数が多い(47件)
在籍クリニックの実績
経歴
2022年 筑波大学医学群 卒業 2022年 上尾中央総合病院 石垣島徳洲会病院    2024年 東京中央美容外科 2024年 東京シンデレラ美容外科 2025年 東京シンデレラ美容外科 池袋院院長
資格
日本美容外科学会正会員(JSAS) ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
得意施術
二重整形 糸リフト 脂肪吸引(顔) 鼻整形