経歴・資格
ドクターの特徴
ダウンタイムが取れない方必見!独自のSD法でわずらわしい術後の固定が不要◎
岩﨑 雅先生の症例
岩﨑 雅先生の症例
脂肪吸引SD法とは、当院独自の技術によりダウンタイムを抑えた脂肪吸引です! ・腫れを軽減して固定バンド装着不要 ・特注の極小カニューレで丁寧に脂肪を吸引 ・メスを一切使わないため縫合・抜糸不要 というメリットがあります◎ ダウンタイムはあまり取れない、抜糸の通院をしたくない、固定バンドを装着したくない でも仕上がりは妥協したくない という方は、ぜひ当院にご相談ください。 カウンセリングでは一人ひとりの疑問や不安に寄り添い、丁寧でわかりやすい説明を心がけています。 患者様が「理想の美しさ」に近づけるよう、心をこめてサポートいたします! 【顔の脂肪吸引(1部位)】 スタンダード:44,000円 アドバンス:217,800円 SD法: 297,000円 オプション ※圧迫バンド:15,400円 ※静脈麻酔:77,000円 ※神経ブロック麻酔:55,000円 ※笑気麻酔:19,800円 ※痛み止め点滴:55,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER神戸美容外科 ネビュラクリニック口コミ神戸美容外科 ネビュラクリニック口コミ
starstarstarstarhalf star4.7

口コミで評判だったこちらで、長年の悩みだったくま取りを思い切って受けました。 それと、まぶたが下がってきたために、二重幅が目立たなくなってきたのも、仕事を休むのならついでにやってしまえ!と埋没でやっていただきました。 術後1〜3日目は二重が特に腫れが強くでて(私が腫れやすい体質だと思います)、二重幅が想定の3倍ぐらいで、幅広すぎじゃない?!と、とても不安になりましたが、4日目くらいからメガネかければ外に出てもいい程度になり、1週間でメガネなしでも仕事できるほどに。 くまとりはの術後はほとんど内出血なく、黄色っぽくなった程度でしたし、マスクさえすれば2日目には全く問題ない状態でした。 1ヶ月経つと、理想的な自然で綺麗な二重になりましたし、先生からは腫れがまだ多少残っているので、さらにこの後自然になるとのこと。クマもなくなり、コンシーラー要らずで、メイクが本当にラクになりました。 目元美容液にこだわってましたが、くまがなくなり、つるんとしているので 高い化粧品を買うことも無くなりました。 あと、くまがあった頃は目元が重くかんじていましたが、それも気にならなくなりました。 くまは10年前から悩んでいましたが、もっと早く受ければよかったです。 今年51歳。これからの人生をよりハッピーに過ごせそうで、先生には感謝しかないです! ありがとうございました。

二重埋没 / クマ治療 / 下まぶたの脂肪取り / ヒアルロン酸注入(目の下)
神戸美容外科 ネビュラクリニック

経歴
自治医科大学医学部 卒業 京都府立医科大学附属北部医療センター 京都府立医科大学 呼吸器外科 京丹後市立久美浜病院 外科医長 綾部市立病院 呼吸器外科医長 大手美容外科クリニック 神戸美容外科ネビュラクリニック 院長
資格
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会正会員 日本外科学会専門医 胸部外科学会専門医会員 呼吸器外科学会正会員 呼吸器外科学会専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 医師少数区域経験認定医師 ICLS受講修了者
得意施術
小顔形成(脂肪吸引、糸リフト)、若返り治療(クマとり、フィラー治療、糸リフト、切開手術など)