金テホン

代表院長

プロフィール

キャリア前)ウルサン外大 大田ソン病院 美容外科課長歴任 前)ソウルエスウォン整形グループ代表院長 ラボム若返りセンタ少将 ラボム幹細胞研究センタ少将 ラボム美容外科代表院長
資格美容外科専門医 大韓整形外科学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓肥満学会正会員 国際美容外科学会正会員(IPRAS) 大韓幹細胞治療学会正会員
専門・得意施術額・顔面挙上

• うー
    ラボム整形外科金テホン

15日目。2週間経ちました。 傷跡がボコボコしているので、メイクをして時間が経つとよれてしまいます。 内出血はメイクで隠せる程度になりました。続きを読む

• 👩🏻気まぐれ記録
    ラボム整形外科金テホン

★切開リフト後 約3ヶ月 切開リフト前の顔を知っている知人に3ヶ月ぶりに会いました。『顎まわりがスッキリしたね。頬がこけた気がする。痩せた?』っと言われました。 なので、切開リフトしてフェイスラインや頬の変化はしっかり出ていると思います。 表情は前に比べると出せるようになりました。でも口角がうまく動かさなくて笑顔が強張ります。 耳周りを触ると痺れるような感覚はまだ治ってません。耳たぶの切開したところがまだ赤いです。 それに耳周りの凹みが治ってません。このままだと再手術になりそうです… 傷跡と凸凹が目立つので、美容院に行きたくても行けません。気にしない性格の人なら大丈夫ですが、整形を内緒にしてる人は長い間美容院には行けないし、髪の毛をアップにすることもできないと思います。 ほうれい線は手術後1ヶ月した時と変化がないです。相変わらずほうれい線の深さに左右差があります。これも再手術になりそうな気がします。 切開リフトと一緒にフィラーを下唇に入れてもらいましたが、もう無くなりました。本当にフィラーを入れたのかな…?と思ってしまうほど唇が薄いです。続きを読む

• 生ハム
    ラボム整形外科金テホン

3日目の様子です! 今日はよく口を動かしていたのですが、突っ張り感が酷かったです。 痛み?というより違和感という言葉が一番しっくりきます! 昨日と同じくらいの違和感なのでもう少し様子見です。 早く鼻周り洗いたいなあ、、続きを読む

• 172
    ラボム整形外科金テホン

視界や目頭の形が戻り、術前と比べて地味に変化してくれたので やってよかったかなとは思います。続きを読む

金テホン先生の施術日記をすべて見る

ラボム整形外科