KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の高野 敏郎医師

高野 敏郎

院長

大学病院を中心として、顔面の様々な疾患に対する高度な診療に10 年以上専念しました。 美容外科を専門としてからは、その経験と技術を土台として、まぶた、鼻、そして他院修正手術に力を入れて取り組んでまいりました。 あなたのご希望に寄り添ったうえで、私自身の感性を生かしつつ、デザイン、バランスにこだわる手術を心がけています。

高野 敏郎先生のプロフィールはこちら
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(58件)
形成外科専門医(50件)
院長(50件)
口コミで評判が良い(38件)
カウンセリングが良い(37件)

高野 敏郎先生の所属する
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)特別メニュー一覧

41件の特別メニュー

経歴
2003年 福井医科大学(現 福井大学)医学部卒業 2003年 新潟大学医歯学総合病院 形成外科 入局 大学病院、函館中央病院、山形県立中央病院で形成外科全般について研鑽を積む 2012年 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 特任助教 2014年 新潟県立中央病院 形成外科 医長 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 非常勤講師 2016年 プリモ麻布十番クリニック 2019年 プリモ麻布十番クリニック 院長 2020年 KAUNIS CLINIC 開業
資格
日本形成外科学会 専門医・指導医 日本美容外科学会 専門医(JSAPS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科分野指導医 日本美容外科学会会員(JSAS)
得意施術
まぶた、鼻、他院修正