内浦 康信

院長

プロフィール

キャリア平成 11 年 3 月順天堂大学医学部卒 平成 11 年 5 月順天堂大学医学部付属病院形成外科 所属 平成 15 年 5 月~銀座イーストクリニック開院 平成 19 年 5 月~クリニック日比谷院長勤務
資格平成 11 年~日本形成外科学会会員
専門・得意施術脂肪吸引系(全身) 目(二重、目頭切開、目尻切開、垂れ目形成) 鼻の手術 輪郭形成 スレッドリフト系
公式SNS公式ブログ

• なつめ
    クリニック日比谷内浦 康信

4日目です。 内出血がかなり濃く首に出ました。 フェイスラインもかなりパンパンに腫れていて四角い顔になっています。 痛みもややあります。 この日からフェイスバンドは夜の使用だけにしています。続きを読む

• りんりん
    クリニック日比谷内浦 康信

90日目 拘縮感まだあり、側腹部・下腹部伸ばすと突っ張る。正面は著変ないが、横から見たときの下腹部ぽっこりはやや改善あり。絶賛筋トレ中。 どこかのクリニックの先生がブログで、「お臍の深さが皮下脂肪の厚さ」とのこと。あれ?第一関節の半分くらい入るんやけど…😅コロナで検診行けてないが、次行った時先生に聞いてみようかと思う。続きを読む

• はなちゃん
    クリニック日比谷内浦 康信

約2週間🌃 写真は手の影が写ってしまい分かりづらいが内出血はほとんど消えた。 腫れが徐々に引いてきた。 先日インディバに行った際、クリニック日比谷は仕上がりがとてもキレイとエステティシャンの方が言っていたので安心した。 拘縮が広範囲に出始めて、腹部全体が固まったように感じる。 なるべく毎日お風呂にゆっくり浸かって、軽いマッサージと保湿を徹底したい。続きを読む

• シロタ株
    クリニック日比谷内浦 康信

久々にお酒を飲んだせいか1杯で赤くなってしまいました。 時間とお金があれば下半身も脂肪吸引したいです。続きを読む

• たま
    クリニック日比谷内浦 康信

脂肪吸引から1ヶ月が経ちました。 インディバに週1回通っている事もあり、痣は無くなりましたが、拘縮はまだまだあります。 内ももの付け根のあたりは皮膚が薄くハリがない体質のため、弛みすぎないよう脂肪を限界まで取れなかったため隙間がありません… とても残念ですが、自分でも弛みそうな気はしていたのでしょうがないと思っています。 それでも太ももは術前より10cm細くなりました! あときになるのは吸引箇所の色素沈着なのですが、みんなどうやって対処してるんだろう。 何か良い方法をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします🙇‍♀️続きを読む

内浦 康信先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

内浦 康信先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る