東京美容外科 熊本院の峯 純恵医師

総口コミ
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
患者様に寄り添う丁寧なカウンセリング◎シリコンバッグ豊胸は峯先生におまかせ♡
シリコンバッグ豊胸に特化したクリニックならではの美しい仕上がりに!大きくするだけでなく、痛みや腫れなどのダウンタイムの短さ、傷跡の目立たなさも追求。当院の症例件数は10,000件突破!(2016年6月〜2021年12月) _____________________ 私はこれまで大学病院や市中病院で、形成外科医として経験を積んできました。 骨折などの外傷からニキビなどの皮膚疾患まで幅広い症例に携わる中で、特に注力したのは縫合技術です。尊敬する形成外科の先生方から、傷跡を極力抑える工夫など多くのことを学びました。 美容外科においても、患者様一人ひとりと丁寧に向き合う姿勢を大切にしています。 診察では、得意なイラストを活かして手術手技や薬剤について分かりやすく説明しています。 少しでも患者様の不安を取り除けるよう心がけていますので、どのような疑問やお悩みも気軽にご相談ください。 【シリコンバッグ豊胸】 施術料金:950,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮など
峯先生による埋没法で理想のパッチリ二重に♡デザイン性と持続性を追求◎
埋没法は、目を開けるときに動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。局所麻酔をして痛みがないことを確認してから施術を行い、わずか10分ほどで終了します。施術後は「泣いた後」のような腫れが出ますが、1週間ほどで自然に馴染んでいきます。 私はこれまで大学病院や市中病院で、形成外科医として経験を積んできました。 骨折などの外傷からニキビなどの皮膚疾患まで幅広い症例に携わる中で、特に注力したのは縫合技術です。尊敬する形成外科の先生方から、傷跡を極力抑える工夫など多くのことを学びました。 美容外科においても、患者様一人ひとりと丁寧に向き合う姿勢を大切にしています。 診察では、得意なイラストを活かして手術手技や薬剤について分かりやすく説明しています。 少しでも患者様の不安を取り除けるよう心がけていますので、どのような疑問やお悩みも気軽にご相談ください。 【二重埋没法(麻酔込み)】 ●2点留め 通常価格 99,000円 ●3点留め(1年保証付き) 通常価格 165,000円 ●4点留め(1年保証付き) 通常価格 198,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
目のタイプに合わせて適した術式をご提案!傷跡にも徹底配慮◎
傷跡が目立ちにくい多種類の“目頭切開法”であなたにピッタリの“大きく華やかな目元”へ導きます。 目頭切開にはさまざまな方法があるため、その方の蒙古ひだの状態やご希望のデザインに応じて選択します。目頭を切開するのはわずか1~2mmほどで、髪の毛よりも細い糸で細かく縫合するため、傷跡はさほど目立ちません。また、内側の眼瞼靱帯までしっかりと縫うため、美しい仕上がりが期待できます。二重術と同時に行うことで、より華やかな印象を与えることもできます。 私はこれまで大学病院や市中病院で、形成外科医として経験を積んできました。 骨折などの外傷からニキビなどの皮膚疾患まで幅広い症例に携わる中で、特に注力したのは縫合技術です。尊敬する形成外科の先生方から、傷跡を極力抑える工夫など多くのことを学びました。 美容外科においても、患者様一人ひとりと丁寧に向き合う姿勢を大切にしています。 診察では、得意なイラストを活かして手術手技や薬剤について分かりやすく説明しています。 少しでも患者様の不安を取り除けるよう心がけていますので、どのような疑問やお悩みも気軽にご相談ください。 【目頭切開(両目)】 ●スタンダード 通常価格 220,000円 ●プレミアム 通常価格 385,000円 ●東美オリジナル法 通常価格 550,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(5件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例数が多い(2件)
カウンセリングが良い(2件)