ドクターの特徴
唇ヒアルロン酸注入はおまかせ!Dr.錦が理想の可愛い唇に導く♡
錦 実奈先生の症例
ヒアルロン酸を唇に注入して、理想の唇を作ります。ボリュームを出したい、形を変えたい、自然な仕上がりが良いなど、ご要望を丁寧に伺いデザインしていきます。 私が施術で大切にしているのは、患者様のことを第一に考えることです。 カウンセリングにしっかり時間をかけて、患者様の理想を追求する「二人三脚」の医療を提供します。 人にはそれぞれの悩みやコンプレックスがあります。施術前は不安になってしまうと思います。だからこそ、一人ひとりの気持ちに寄り添える医師を目指しています。 また、丁寧かつスピーディーな施術も心がけています。 皆様の笑顔を引き出せるよう尽力しますので、どんな些細なことでも気軽にご相談ください。 【ヒアルロン酸注入】 通常価格: ・ジュビダームビスタシリーズ 90,000円 ・チャウムプレミアム 50,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
糸リフトはおまかせ!丁寧かつスピーディーな施術でたるみ知らずの輪郭へ
「コグ」というトゲがついた溶ける糸を顔に挿入し、たるみをリフトアップする施術です。ほうれい線や口角、フェイスラインなど、気になる部分を直接リフトアップできます。 また、糸が挿入される刺激によってコラーゲンが増え、肌のハリがアップすることで、肌質改善効果も期待できます。 私が施術で大切にしているのは、患者様のことを第一に考えることです。 カウンセリングにしっかり時間をかけて、患者様の理想を追求する「二人三脚」の医療を提供します。 人にはそれぞれの悩みやコンプレックスがあります。施術前は不安になってしまうと思います。だからこそ、一人ひとりの気持ちに寄り添える医師を目指しています。 また、丁寧かつスピーディーな施術も心がけています。 皆様の笑顔を引き出せるよう尽力しますので、どんな些細なことでも気軽にご相談ください。 【糸リフト】 通常価格: ・ドリームスレッド1本 30,000円 ・テスリフト1本 70,000円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血など
婦人科形成はおまかせ◎女性医師が対応!
デリケートゾーンのお悩みは、相談に抵抗がある方もいらっしゃると思います。そのような方の不安やお悩みに寄り添い、はじめの一歩をお手伝いできるような診療を心がけています。 私が施術で大切にしているのは、患者様のことを第一に考えることです。 カウンセリングにしっかり時間をかけて、患者様の理想を追求する「二人三脚」の医療を提供します。 人にはそれぞれの悩みやコンプレックスがあります。施術前は不安になってしまうと思います。だからこそ、一人ひとりの気持ちに寄り添える医師を目指しています。 また、丁寧かつスピーディーな施術も心がけています。 皆様の笑顔を引き出せるよう尽力しますので、どんな些細なことでも気軽にご相談ください。 【小陰唇縮小術】 通常価格:250,000円 リスク・副作用:出血、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れなど
涙袋ヒアルロン酸注入はおまかせ!Dr.錦が理想の可愛い涙袋に導く♡
錦 実奈先生の症例
涙袋があると、いつも微笑んでいるような優しい印象になったり、平面的な目元が立体的になったり、目が大きく見える効果が期待できます。 涙袋にヒアルロン酸を注入をすると、加工・メイク無しでふっくらと魅力的な涙袋にすることが可能です。一人ひとりのお好みに合わせてヒアルロン酸の注入量を調整します。 私が施術で大切にしているのは、患者様のことを第一に考えることです。 カウンセリングにしっかり時間をかけて、患者様の理想を追求する「二人三脚」の医療を提供します。 人にはそれぞれの悩みやコンプレックスがあります。施術前は不安になってしまうと思います。だからこそ、一人ひとりの気持ちに寄り添える医師を目指しています。 また、丁寧かつスピーディーな施術も心がけています。 皆様の笑顔を引き出せるよう尽力しますので、どんな些細なことでも気軽にご相談ください。 【ヒアルロン酸注入】 通常価格: ・ジュビダームビスタシリーズ 90,000円 ・チャウムプレミアム 50,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
カスタマイズヒアルで垢抜け♡エイジングケアもおまかせ
錦 実奈先生の症例
ほうれい線のお悩みや鼻翼基部(小鼻の横あたり)の陥没は、ヒアルロン酸でしっかりボリュームアップさせると目立たなくすることができます。額の横ジワやマリオネットラインなども、ナチュラルに綺麗に仕上げます。 私が施術で大切にしているのは、患者様のことを第一に考えることです。 カウンセリングにしっかり時間をかけて、患者様の理想を追求する「二人三脚」の医療を提供します。 人にはそれぞれの悩みやコンプレックスがあります。施術前は不安になってしまうと思います。だからこそ、一人ひとりの気持ちに寄り添える医師を目指しています。 また、丁寧かつスピーディーな施術も心がけています。 皆様の笑顔を引き出せるよう尽力しますので、どんな些細なことでも気軽にご相談ください。 【ヒアルロン酸注入】 通常価格: ・ジュビダームビスタシリーズ 90,000円 ・チャウムプレミアム 50,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
メディアやSNSで有名
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERHAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院口コミHAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院口コミ

ドクターの方は優しく声をかけて下さり、施術も丁寧で良かったです!ただ何cc入れるなどの確認もなく入れられたのが少し気になりました。 あと、トリビュー限定メニューの新規追加料金なしとメニューに書いてあったのに、実際は9800円ではなく11000円でした。しかも、最初は6部位のヒアルを勧められて全顔モニターしてくださいとのことでしたが、値段を聞くと20万で予算オーバーだったので顎ヒアルだけしたいというと顎ヒアルだけなら部分モニターになるから25000円になるって言われて??ってなりました。じゃあトリビュー限定メニューに顎ヒアルができるとか書かない方がいいと思います。する予定のなかったエラボトと顎ヒアルで20000でもいいって言われ、もう今日の施術大丈夫ですと断ると顎ヒアルだけで11000円でいいですって言われました(笑)じゃあ最初無理と断られたのはなんだったんでしょうか?そもそも11000円でもメニュー料金と異なります。新規は9800円ではないのですか?追加料金なしの表示は消した方がいいと思います^^めんどくさいので11000円で受けましたが、今後モニターメニューでされる方は気をつけてください。押し売りが酷かったです。

その他(口元)

経歴
関西医科大学医学部 卒業 関西医科大学附属病院 入職 兵庫医科大学病院 麻酔科 入職 HAAB×DREAM BEUTY CLINIC 大阪梅田院 入職
資格
日本麻酔科学会 ボトックス・ジュビタームビスタ認定医