BIANCA銀座の葉山 愛弥医師

総口コミ
経歴・資格
認定日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医
ドクターの特徴
美容皮膚科のプロフェッショナルとしての知識と経験で、的確な治療をご提案◎
私はこれまで大学病院の皮膚科にて、豊富な臨床経験を積んできました。 これまで培ってきた皮膚科の経験と、日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医の知識を用いて、あなたに適した方法をご提案します。 どんなお悩みでもかまいません。ぜひ気軽にご相談ください。 【ピコスポット】 1回(全顔):118,580円 リスク・副作用: 赤み、ひりつき、痛み、かさぶた、白斑、色素沈着
皮膚病理を理解したスペシャリスト!肌の本質を見抜いたアプローチ◎
肌育施術とは、コラーゲンやエラスチンの生成を促すスキンブースター製剤を真皮層に直接注入することで、肌にハリツヤを出す施術です。 スキンブースター製剤にはさまざまな種類があり、肌の状態に応じて選択できます。肌全体の健康をサポートしながら、小ジワ、たるみ、毛穴など、個々のお悩みに対応できるため、より高い満足感につながります。 当院では、各種豊富な製剤を取り揃えています。患者さまの肌悩みに合わせて適したものをご提案します。 どんなお悩みでもかまいません。ぜひ気軽にご相談ください。 【ゴウリ(GOURI)】 費用:通常価格 110,000円、別途施術料 24,200円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染
レーザー・注入・内服などを組み合わせ、肌状態に応じて適した治療をご提供
私はこれまで大学病院の皮膚科にて、豊富な臨床経験を積んできました。 これまで培ってきた皮膚科の経験と、日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医の知識を用いて、あなたに適した方法をご提案します。 当院では、ニキビ治療に適した各種豊富な製剤・機器を取り揃えています。ぜひ気軽にご相談ください。 【マヌカピール】 1回:17,908円 ※岩間医師指名時の初診料 別途5,500円 リスク・副作用:赤み、ひりつき、皮むけ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
在籍クリニックの実績
経歴
2008年3月 日本大学医学部医学科卒業 2008年4月 東京女子医科大学病院 初期臨床研修医 2010年4月 東京女子医科大学病院 皮膚科 2012年1月 聖母病院皮膚科 2013年1月 東京女子医科大学病院 皮膚科 2015年12月 東京女子医科大学病院 助教就任 2017年5月 東京女子医科大学病院嘱託医 都内皮膚科・皮膚外科・美容皮膚科管理医 2019年2月 吉祥寺まなみ皮フ科 院長 2023年10月 八重洲形成外科美容皮膚科(非常勤兼任)
資格
日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本皮膚免疫アレルギー学会 日本香粧品学会 日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医 厚生省認定 臨床研修指導医 難病指定医
公式サイト