又吉 秀樹(またよし ひでき)先生 - コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

又吉 秀樹

総院長

プロフィール

キャリア1973年8月 神奈川県生まれ 1998年3月 慶應義塾大学医学部卒業 1998年4月 慶應義塾大学医学部 外科学教室入局 麻酔科研修 1999年5月 水戸赤十字病院外科勤務 2000年5月 国立療養所晴嵐荘病院胸部外科勤務 2001年5月 慶応義塾大学病院心臓血管外科勤務 2003年5月 済生会宇都宮病院心臓血管外科勤務 2004年5月 大手美容外科勤務 2007年2月 同美容外科地方院院長就任 2008年8月 Cosmedical Clinic CYNTHIA 開院
資格日本外科学会専門医 日本美容外科学会 日本美容外科医師会会員
専門・得意施術脂肪吸引 二重手術 目の下くま治療 フェイスリフト 口唇縮小 レーザー治療 各種美容皮膚科全般

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

術後三十三日目✏️ オペから一ヶ月経ちました😃 もう腫れや違和感もなく、特に変化もないのでDT終了にしたいと思います✨ ⚠️実際に脱脂+脂肪注入をして思ったこと ・DTは人によるので、私の場合は支障がない生活まで二週間かかった。 ・普段、コンタクトなので眼鏡生活がつらい。 ・オペは寝ているので(静脈麻酔)痛くない。 ・オペ直後はコンタクトにゴミが入った時のようなゴロゴロ感(痛くはない) ・術後、出来るだけ座っているように言われますが、そこで麻酔に耐えられず寝てしまった。 ・麻酔のせいか、とにかく眠い。 ・寝たせい?か、出血が割とあった。 ・いきなり視界が真っ白になり、目から血が流れ出てきてびっくり! ・失明した!?って思うぐらい、真っ白になるけど血が止まると戻る。 ・眼球には問題ないので、出血が止まってからは問題なし。 ・二週間ぐらいは笑うと目元がひきつるような違和感がある。 ・面長は脱脂するとのっぺりして面長が目立つと見かけたけれど、私の場合は脱脂して隠れていた涙袋がはっきり出て来たので逆によかった。 ・脱脂したら目の開きもよくなった! ・脱脂後の目の下のシワは脂肪の膨らみよりはマシ、想定内。 ・他院では切ることをすすめられたが、脱脂+脂肪注入で充分満足出来た。 ・鏡を見るのが嫌じゃなくなった。 結果、本当にやってよかったです😭💕 顔が劇的に変わる施術ではないかもしれませんが、確実に自分のモチベーションが変わりますし、写真で比べると全然違います! 費用対効果はいいです✨ 本当にやってよかったです!悩んでいる方の参考になれば幸いです🙏✨✨続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

(術後11日目) 痛み、腫れ、傷あとなし!! 相変わらず、色素沈着半端な。笑 先生からは色素沈着諦めな。😌って言われたし、綺麗な女優さんは以外と目の下の皮膚が薄くて色素沈着あるし、クマ🧸もあるからと諭されました。(カウンセリングの時) はぁ、、あとはひたすらメイクを研究しまくっていくのみ!!🥳 今回手術をしてみて、コンプレックスが1つ無くなることでこんなに気持ちが晴れるんだなぁ〜と実感しました。😳 今まではこの目の下の膨らみが気になってしょうがなくて、メイクを完璧に出来たとしてもクマがある🧸ことによって全てが台無しだーーー🥶🥶🥶って思ってテンションが落ちまくっていました。(大袈裟かもだけど。) 普通の色素沈着のクマであれば、コンシーラーとかで何とかなる!けど、私の場合は膨らみだから影になって、コンシーラーを塗っても意味が全くなくて、メイクで何とかするには本当に限界を感じていました。🤦🏻‍♀️ コンプレックスって他の人はそんな気にする!?ってことでも、本人にとってみれば結構大きな問題でもあると思うんです。 (誰?🙄笑) それを気にして、うつむいているよりは早く取り除いてあげて前をむけたらそれでいいんじゃないかってゆうオチです。笑 長くなりました。🙇‍♀️ 読んで下さってありがとうございます😊 続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

久しぶりの経過です。 特に変化はありません。 ただやっぱりシワが気になります。目の下のシワが今までより気になるようになりました。年齢的にも、肌質的にも仕方のない事かなと思うので定期的にボトックス打っていこうと思います。続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

クマがなくなったので、鏡を見てため息つくことがなくなりました。目の下に今まで脂肪が飛び出ていたので、脂肪がなくなってへこんだ気がしましたが、友達からは、涙袋にヒアルロン酸入れた?と聞かれたので、自分が見慣れないだけだと思います。むしろ、涙袋のすぐ下にきれいに影ができたことで、笑った時は以前よりくっきり涙袋が出るようになり、手術受けて良かったと思います。疲れて見えないのが何より嬉しいです。続きを読む

又吉 秀樹先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

又吉 秀樹先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る