経歴・資格
ドクターの特徴
大手美容外科出身◎繊細な技術と寄り添う姿勢で理想の目元へ
都築 諒先生の症例
都築 諒先生の症例
私は幼少期から細かな作業に自信があり、外科医を志して医学部に進学しました。在学中は外科領域の知識と技術を磨くと同時に、精神科領域にも関心を持ちました。 美容外科を訪れる患者様の多くは容姿に関するコンプレックスや不安を抱えていらっしゃいます。そのため、私は「外科」と「精神科」の両面から患者様に寄り添える美容外科医でありたいと考えています。 また、病態生理学の研究にも注力し、手術や薬剤が細胞レベルで体に与える影響を探究してきました。これらの経験は、安全性を重視した施術を提供するための大切な基盤となっています。 当院では、目元や小顔の整形をはじめ、美容皮膚科や痩身施術まで幅広く対応しています。特にクマ取りには注力しており、大手美容外科で培った繊細な技術を活かしてキレイな目元に導きます。 地域の皆様が気軽に相談できる“美容のかかりつけ医”として、春日井の地に根ざし、安心して長く通っていただけるクリニックを目指しています。どんな小さなお悩みでも気軽にご相談ください。 皆様の人生がより輝くよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。 【目の下のクマ・たるみ取り】 スタンダード:83,600円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ヒアルロン酸注入(あご)
ボトックス(額)
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(14件)
友人・知人の勧め(6件)
口コミで評判が良い(5件)
カウンセリングが良い(4件)
症例写真が好み(4件)
経歴
愛知県立岡崎高等学校 卒業 山梨大学医学部医学科 卒業 日本赤十字社医療センター 消化器外科 相模原赤十字病院 消化器外科 大手美容外科 技術認定医 愛知春日井美容外科ネビュラクリニック 院長