経歴・資格
院長技術指導医
ドクターの特徴
目元症例2万件以上(2020年4月〜2025年10月)都内で技術指導を担当◎
大村 亞蘭先生の症例
大村 亞蘭先生の症例
デザインにこだわりあり◎5つの術式からあなたに合ったオーダーメイドのご提案! 技術指導を行う院長による丁寧な施術で、ダウンタイムに配慮した理想のお目元に◎期限なしの保証もご用意! ◆Point 1:デザイン性を追求 元々脳神経外科で血管を縫っていた経験を活かして、0.1mm単位でこだわった施術を行います。患者様の理想の二重を実現するために、緻密なデザインをご提案します。 ◆Point 2:ダウンタイムに徹底配慮 「腫れにくい」「取れにくい」を実現するため、手技だけではなく麻酔量や糸の縛り方、糸のテンション(糸を通す深さや結び方、張力のバランス)など、すべてにこだわった施術を行っています。 ◆Point 3:充実した保証 当院では、本当の意味での「保証」の提供に努めています。保証期間内であれば、麻酔代も含めて何回でも無料で再施術しております。回数制限は設けておらず、麻酔代などの別途料金もいただきません。 すべては患者様の満足度のため、保証には特にこだわっています。 私の信念は、「患者様に寄り添った施術」を行うことです。 福岡で生まれ育った私にとって、地元で美容医療を通じて皆様のお役に立てることは、大きな喜びであり、使命でもあります。 これまで5万人以上(2020年4月〜2025年10月)の患者様を診察し、切開を伴う施術や、シリコンバッグ豊胸、脂肪吸引など、さまざまな施術を行ってまいりました。 なかでも二重施術は、特に多くの経験を重ねてきた私の得意とする施術です。 患者様お一人おひとりの理想やご要望に寄り添い、適した美容医療を提供することで、毎日に自信を持てるよう全力でお手伝いさせていただきます。 【二重埋没】 通常価格 ・2点留め:49,800円 ・2点留め(スクエア):148,000円 ・4線留め(自然癒着法):248,000円 ・6線留め(自然癒着法):398,000円 ・裏留め:398,000円 ※4線留め・6線留め・裏留めは、期限なしの保証付き リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ヒアルロン酸注入(唇)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
ヒアルロン酸注入(あご)
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(14件)
口コミで評判が良い(4件)
メディアやSNSで有名(3件)
皮膚科専門医(3件)
症例写真が好み(2件)
経歴
佐賀大学医学部 卒業 久留米大学医学部附属病院 大手美容外科 院長/技術指導医 盛岡美容外科 院長 医療法人社団医新会 理事 吉祥寺アイビークリニック 院長 おおかみ美容のクリニック 技術指導顧問 日比谷セントラルクリニック 技術指導顧問 ビラビューティークリニック 院長/代表
資格
日本美容外科学会(JSAS) ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
得意施術
《得意施術》 ・ヒアルロン酸 ・二重埋没 ・クマ取り ・脂肪吸引 ・豊胸 ・鼻など