吉種 克之

東京イセアクリニック 東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

プロフィール

キャリア昭和61年 東京医科大学 卒 昭和大学形成外科 入局 外科、整形外科、麻酔科 研修後 大学関連病院にて形成外科、美容外科 研修 平成7年 神奈川クリニック勤務 理事、指導医、診察部長 歴任 平成22年 東京イセアクリニック 診療部長 平成23年 東京イセアクリニック 渋谷院院長就任 平成27年 東京イセアクリニック総院長就任 銀座院院長と兼務
資格日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医

• sachi
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

6日目。固定テープを外しにクリニックに行きました。 顎下、フェイスラインの浮腫、腫れがパンパンです。テープ跡の肌荒れと痒みがあります。 下唇と顎の痺れ、腫れはまだ全く軽減されず口も指一本しか開きません。 クリニックの人は事前に知っている人以外わからないと思うと仰っていて私も大丈夫かなと思いましたが、友人に会ったところ口が開かないので大笑いをすることが出来ない点と、喋ってても下唇が動いていない点が不自然なのと、顎下左右が腫れているのがわかるので他の人に会ったらどうしたのって言われると思うと言っていました。 術前の説明ではフェイスバンドは2週間とのことでしたが、もうつけなくてもいいそうです。しかし、上記のことで早く腫れ浮腫を引かせたいためまだつけることにしました。付けれるなら付けてても良いそうです。 有酸素運動や温めるのが有効とききますが本当でしょうか💦 エステ(ひと月禁止)以外は大丈夫とのことで運動してみたいのですが…やっても大丈夫かな? ご飯はまだあまり食べられません。 スープ、ミニチキンラーメンと、お粥を飲んでいます。固形物は結構時間がかかります。 傷あとの項目を勘違いしていましたが、口内でまだ糸も溶けていないので今日から傷あと「あり」にしておきます。口腔底もまだ腫れています。 フェイスラインが触れるようになって、1点、左の骨の接合部らしき箇所がガタガタしているような感じがします。 先生もラインを触診して特に何も仰っていなかったので放っておいて大丈夫なのか気になります。少し不安。続きを読む

• ゆず
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

埋没してるとは確実にバレないくらいナチュナルです続きを読む

• ゆず
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

20日 夜 化粧なし まぶたのゴロゴロ感がすごく、医院に相談しましたが、長く治らなければ抜糸かも..とのことでした。 とりあえずまだ様子は見てみます! 大きな痛み、腫れ、傷跡は無くなった為、ダウンタイム終了とします!続きを読む

• まりえ
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

43日後です。 傷跡はだいぶ気にならなくなってます🤗 幅も狭くなってきました😶続きを読む

• ♡あーちむ♡
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

丸々1ヶ月が経ちました(。・ω・。) もう違和感もない状態です 左右差は腫れとかではないようですね(><) クリニックに保証適用されるか聞いてみます。続きを読む

吉種 克之先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

吉種 克之先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る