大橋昌敬

THE CLINIC THE CLINIC(統括指導医)

プロフィール

キャリア1990年 久留米大学医学部 卒業 1994年 Tronto General Hospital 2003年 聖心美容外科 福岡院院長 就任 2012年 THE CLINIC 東京院院長 就任 2017年 THE CLINIC 統括指導医 就任
資格日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
専門・得意施術トータルボディデザイン 脂肪吸引 豊胸脂肪注入
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• ねこまんま
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

1週間経ちました。 大橋先生いわく、太ももはかなり腫れていてむくみもあるのでそれが引いてきたらもっと細くなるそうです。 まだたったり座ったりするのがしんどいですが、着圧ソックスを履くと動くのも楽だし痛さも緩和されます。しかし、履くのが痛くてかなり時間をかけて毎回履いてます😣💦続きを読む

• リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

2回目の太腿、脂肪吸引から113日目の様子です。 手術から約4か月。 痛みは、脚を曲げるときなど、わずかですが引きつれる感じがあります。 傷はごくごく薄く青タンというか肌色がまだらな状態があります。 腫れはほぼ感じませんが、 元々の体質のせいかむくみやすいです。 1回目の太腿(外側、内側) 脂肪吸引後の3月5日に比べても だいぶ細い太腿になったと思います。 2回目の今回は膝部分も脂肪吸引したので、 より良かったのだと思う。 体重も40キロ前後をキープしていますが、 脂肪吸引したら、ダイエットしなくても良いかと思いきや、そうでもなくて、 脂肪吸引してからの方が好きな食べ物は殆ど食べれなくなってしまった。 元々よく食べる方なので、それが寂しいです。 ふくらはぎや、足首は、 まだ何もしていませんが、 いずれは、ふくらはぎはもう少し小さく、足首は細くして、脚の後ろ側も何か方法を探して引き締めて脚全体を整えたいです。 ただただ、年齢か?弛むので、 安易に脂肪吸引を考えられなくなっています。 そして顔の修正手術もまだ何もできてないので、 ボディの整形はひとまずお休みで今度はお顔の整形がメインになりそう。 今は顔が大変な事になっていて、 元々も良くないけど、 とにかく変な顔で、お笑い芸人の男の人とか相当不細工なおじさんみたいで、 生きているのも辛いです。 早くまともな顔になりたい。( まともというか、 誰がみても綺麗で可愛い顔になりたい・ここまで苦しんだんだからそうならなくては困ります) コロナがはやる前からマスク生活です。 ある意味コロナのおかげでずっとマスクでも変に思われないのは良かったけれど。 なんだか感情的になってしまいますね。 本当に辛いんです。 続きを読む

• リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

★脂肪吸引部位★ 太もも内外( 背面からアプローチ) 腰 (背面からアプローチ) 腕 肩 ★採取脂肪量★ 1190 ★注入脂肪量★ お尻 700cc 頬 法令線 20cc ------------------ 身長 152 ㎝    41Kg ( 胸のシリコンを除くと40.55Kg)    W 60( 手術前は64)    B 85→82(痩せたら減った😓) H 85 27日目。 ウエストと太ももの経過です。 ※ ウエストの写真:皮膚科にてイボ取りレーザーを受けたのでホクロみたいな瘡蓋がたくさんあります🙏 ウエストは多く吸引した左側の拘縮が強く まだ硬めで青あざも少し残っています。 サイズは、吸引前が64センチ、吸引後は60センチと細くなりました。 今後いつになるか分からないけど、 お腹上下の脂肪吸引をして58センチが目標です😊 太ももは全体的に浮腫も腫れも落ち着きつつありますが、若干左足が浮腫んでいるのか太い気がします。 ダイエットして体重も少し減ったのでより 脚が全体的に細くなりました。 手術前50センチあった太腿も40センチ台になりました。 でも斜めから見るとまだまだ太く、 前腿にもお肉が大量についています。 そして椅子に座った時には更に太もものボリュームが顕著に感じられ太さが際立ちます。 この前腿の脂肪と膝上、太もも内側の脂肪(2回に分けて吸引・次回2回目)を今度脂肪吸引予定です。 第一回目の太ももの脂肪吸引の経過はこちらの投稿で終わりますが、 今後は体重の変化や、足の太さの測定など 写真を交えて投稿したするかもしれません。 ______________ 3月5日 左足 48 ( 太もも付け根近く) 47 43 39 33.5 30 23 18.5 (足首) 3月16 左足 46.5 (太もも付け根近く) 45.5 42 35.5 30.5 29 21.5 18.5(足首) 続きを読む

• Ryo
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

約2か月経ちました。脂肪はちょうど自然な感じに吸収され、残って欲しい程度に定着しています。腫れがひいてからも頬はかなり膨らみが残っており、入れすぎたかと思うくらいでしたが、今はちょうど良いボリュームで満足です。今のところ必要以上に吸収されてなくなってきそうな感じはありません。続きを読む

• (*´꒳`*)
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

半年経ちました^ ^ 形が良くなっただけでも良かったのかな?🥺 サイズアップは次回に期待したいです🥺 何か胸に小さなしこり?みたいなのがあって少し痛むので今度半年後の検診で診てもらいます🤯 どーなるんだろう続きを読む

施術日記をすべて見る