大橋昌敬先生の日記

12件の日記
  • Ryo
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

約2か月経ちました。脂肪はちょうど自然な感じに吸収され、残って欲しい程度に定着しています。腫れがひいてからも頬はかなり膨らみが残っており、入れすぎたかと思うくらいでしたが、今はちょうど良いボリュームで満足です。今のところ必要以上に吸収されてなくなってきそうな感じはありません。続きを読む

• (*´꒳`*)
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

半年経ちました^ ^ 形が良くなっただけでも良かったのかな?🥺 サイズアップは次回に期待したいです🥺 何か胸に小さなしこり?みたいなのがあって少し痛むので今度半年後の検診で診てもらいます🤯 どーなるんだろう続きを読む

• リボン
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

★脂肪吸引部位★ 太もも内外( 背面からアプローチ) 腰 (背面からアプローチ) 腕 肩 ★採取脂肪量★ 1190 ★注入脂肪量★ お尻 700cc 頬 法令線 20cc ------------------ 身長 152 ㎝    41Kg ( 胸のシリコンを除くと40.55Kg)    W 60( 手術前は64)    B 85→82(痩せたら減った😓) H 85 27日目。 ウエストと太ももの経過です。 ※ ウエストの写真:皮膚科にてイボ取りレーザーを受けたのでホクロみたいな瘡蓋がたくさんあります🙏 ウエストは多く吸引した左側の拘縮が強く まだ硬めで青あざも少し残っています。 サイズは、吸引前が64センチ、吸引後は60センチと細くなりました。 今後いつになるか分からないけど、 お腹上下の脂肪吸引をして58センチが目標です😊 太ももは全体的に浮腫も腫れも落ち着きつつありますが、若干左足が浮腫んでいるのか太い気がします。 ダイエットして体重も少し減ったのでより 脚が全体的に細くなりました。 手術前50センチあった太腿も40センチ台になりました。 でも斜めから見るとまだまだ太く、 前腿にもお肉が大量についています。 そして椅子に座った時には更に太もものボリュームが顕著に感じられ太さが際立ちます。 この前腿の脂肪と膝上、太もも内側の脂肪(2回に分けて吸引・次回2回目)を今度脂肪吸引予定です。 第一回目の太ももの脂肪吸引の経過はこちらの投稿で終わりますが、 今後は体重の変化や、足の太さの測定など 写真を交えて投稿したするかもしれません。 ______________ 3月5日 左足 48 ( 太もも付け根近く) 47 43 39 33.5 30 23 18.5 (足首) 3月16 左足 46.5 (太もも付け根近く) 45.5 42 35.5 30.5 29 21.5 18.5(足首) 続きを読む

• リボン
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

手術から17日目。 二日前にインディバを受けて 傷の固さが軽減。 青あざもかなりよくなった。 お尻の青あざもかなり良くなって、 4日目画像より 形に丸みが出ているように思う。 お尻の下の部分のたるみと黒ずみを 一掃したいな! ★今回伺ったインディバサロン★ 脂肪吸引術後のダウンタイム専門店、KMK さんです。 インディバの国家試格所有者で、美容外科での勤務経験豊富な方の諸術で安心。 気さくな方なのでお話しもしやすかった。 腕の拘縮が酷く、上に上げて真っ直ぐ腕を伸ばす事が出来なかったけれど、かなり改善された。 施術後ベッドから起き上がる時に痛みが軽減していて身体が軽く感じました。 続きを読む

• Ryo
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

同じくちょうど1か月経った日の画像ですが、インディバを45分受けて浮腫が解消している状態です。インディバ 前には無かった太ももの内側の隙間が復活しています。笑続きを読む

• a
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

☆50日目 ・足つっぱりがよくなってきた ・しびれた感じもなくなってきた ・今より4分の1ほど小さくなるとの事続きを読む

• おでここめかみ脂肪注入DT中
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

12日目の様子です。痛みはなく、腫れもほぼ無いです。強いて言うなら右目のまぶたに若干内出血がまだ残っているのと、目の下周りが黄色い感じは若干残っていますが、化粧で全然隠れます。久しぶりに会う人に「 おでこ丸くなった?」、「 おでこ綺麗になった?」と聞かれて、嬉しいです。立体感に変化をだす整形なので、ビフォーアフターの写真だけでは伝わりにくいですが、周りにも言ってもらえて、自分的にも満足なので、やってよかったなと思えます。続きを読む

• いちご
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

術後8日目です! 左の糸が切れてないか心配です!続きを読む

• グレ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

アプリ未使用。 凹み、ボコボコ、ほうれい線がひどく何もしたくない。 ヤツレてる様に見える気がする。 周りの人は気にし過ぎだと言うけれど。頬の部分明らかにおかしい。 病む。 二重顎があるのよりは良いのか。ヤツレてる方が良いのか。 鏡見たくない。続きを読む

• めぐ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

ほぼ3ヶ月たちました。 もう腫れ、痛みなしです。 結果的には顔は少しすっとしましたが、たるみが残ってしまいリフトアップを今後します。 先生からもリフトアップはすすめられたし、クリニックの方たちも雰囲気もとても良かったです。 ただ、ダウンタイムが長引きすぎて楽しみにしてた予定がすごく狂ってしまったこと、2ヶ月ちかくのマスク生活で体も精神的にもやられてしまいました。 一ヶ月後に大切な予定があるとお話ししたら一ヶ月あれば全然腫れはひく、とのお返事だったのでその日に手術をしたのですが、そこだけ残念でした。 もしものことを考えて腫れるリスクもお話してほしかったです。 続きを読む

• SK
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

胸の内出血が引いてきて、柔らかくなってきた。内側がまだちょっと痛い。 脚も、硬縮が凄くてパンパンガチガチです。 痛いけど頑張ってお風呂あがりにマッサージ!続きを読む

• ゆな
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

1ヶ月と2週間経過し、むくみも腫れも痛みもなくなった。 30万かけてこの結果には後悔しかない。 これから脂肪吸引する方はたくさん考えてください。続きを読む