深堀 純也先生の日記

530件の日記
  • まあ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1日目。 昨日の就寝中の激痛は朝になったら和らいで、夜になった今は痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。 腫れはありますが、施術前に比べて顔は明らかに小さくなりました続きを読む

• kikiki
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後翌日です。 デコルテにも入れて頂いたので、上部がパンパンです!あり得へんくらい巨乳になってます!!! 翌日は結構痛くて下半身の脂肪吸引の写真は撮っていませんが、すでにお尻が小さくなった感じがしてテンション上がります☺️♫ 無駄にしないようにしっかり食べ続けます🐷続きを読む

• 88
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

圧迫ストッキングの上にガードル、膝下に着圧ソックスを履いています。足を曲げると激痛なので、着圧ソックスを履くのに時間がかかりました。 ストッキングとガードルはクリニックの費用内ですが、洗濯替えのためにスペアをネットで買ってあります。 脱いでまた履ける自信がないので、まだシャワーは浴びていません。ボディシートで身体は拭いてます。 そこまでむくみは出ていないように感じます。 節々が痛いので今日も安静に、ほとんど寝転んで過ごしました。 微熱があります。(37度 なるべく水分をとっているのと、塩分を控えているので、身体の水はけがいい気がします。食欲はありません。 意外だったこととして、施術部分の太ももには普通にさわれます。保湿クリームを塗るときはもっと痛いのかと思っていました。 ソワソワっとした違和感はありますが、撫でたり軽く形を整えるのは平気です。 シルエットがすでに綺麗です。 続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

【術後1週間】 寝ている状態の胸です。 翌日から少し内出血がありました。 気になっていたデコルテ部分が少し吸収されてきていい感じです。 【痛みなど】 翌日から手を上げあげたりすると痛みましたが2日くらいで治りました。 【その他】 ほぼノーブラで毎日過ごしています。続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

【術後10日目】 7日目からパンパンに浮腫みはじめました。 色々試行錯誤するのですがなかなか浮腫みが引いてくれません… 辛いのでインディバに通ってます。 家では半身浴してると足が楽になります🛀 【痛みなど】 同じ体勢でいると固まってしまうせいか動き出す時が結構痛い。膝の裏も締め付けられるような痛みがあり地味にツライ。 内出血は少しずつ下に降りてきてます。 【気になること】 傷口が思っていたより下にあり シワに隠れてくれるか心配。。。🍑 【その他】 8日目に抜糸をしました。続きを読む

• ちゃーちゃん
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

皆さんのレビュー通り正面よりも横顔の変化がすごいです。 明日抜糸してきます。 それで口の歪みもみてもらってきます。 余談ですが、ここ最近ずっとスッピンで不要不急の外出を控えていたせいか唇がカサカサになっていました。 女子力ゼロです。。。 心改めて今から頑張ります笑笑 続きを読む

• ももん
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

帰宅後、寝る前にガーゼを変えたときに撮ったものです。 痛みは、全くありません。 内出血も今のところでていません。 ガーゼはかなり汚れていたので、枕に汚れてもいいようなタオルを敷きました。 このまま、痛みがでないことを祈りつつ、薬を飲まずに寝てみようと思います。 ♫40代後半なので、見苦しくないように肌の色だけ明るく加工してます。続きを読む

• ♡A♡
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

5日目です! フェイスラインに黄色く内出血が出てきました。 痛みは全くなく、マスクで隠れるので映画をみたりショッピングも出来ました。 フェイスラインを触ると浮腫んでいるような感覚はあります。 フェイスバンドをずっと付けていると血流が滞って顎下に浮腫ができるので、顎下のみ軽くマッサージしながら過ごしてます。 続きを読む

• まむも
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

インディバ明け。 柔らかくなったなー。でも下腹部がまだ硬い。明日もインディバ行ってきますー続きを読む

• ( ˙꒳˙ )
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1週間が経ちました。 腫れも少し引いてきた気がします。 バッカルファットの糸は両方まだ溶けてないですが日常で舌があたることがない位置にあるので気にしてないです。続きを読む

• めう
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

施術後、帰宅した時の写真です。 1枚目がバンドを外した時、2枚目がバンド着用時です。鼻血がでていたのでそれを抑えるためのコットンをスタンプで隠させていただきます💦 黒いバンドがメーラーファットの内出血を抑えるもので肌色のが脂肪吸引のものです。 痛みは施術による痛みというよりは圧迫バンドで押さえつけている痛みです。とは言ってもほとんどないに等しいです。 腫れがわりとでていて、頬の下の方、口元、首あたりにあります。 当日の食事は口がほぼ動かなかった(口を閉じるとこもできませんでした)ので、小さいものを少しずつ口に押し込む形で食べました。 夜頃になると少し口は動くようになり、閉じるくらいはできました。続きを読む

• ちゃーちゃん
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

夏休みだし暑いしDT中だし… 犬の散歩くらいしか動かないせいか、背中の📸撮ってビックリ ふっっ… 太った😨😨😨😨😨😨 全体的に丸い。ウエスト周りデカい😨 とはいえ、 昨日よりも浮腫んでます。 こんなもんなんだろうなというのが感想。(逃避) 昨日は手の甲にエクボがあったけど、今日はむくみすぎてエクボ無しでグーができないくらいパンパンです。耐えましょう。 内出血が黄色くなってきました。 回復に向かっています。 昨日から肘上あたりにピリっという痛みが強く出ています。 ボレロを動かす時や腕を動かした時に痛みます。 最初は縫合した箇所が開いちゃったのかと思ったくらい。 ボレロの脇と肘を曲げたところが痒くなってきたのでガーゼを挟んだら楽になりました。続きを読む

• かーびー
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1週間で腫れが引き、現在の様子です、かなりスッキリしました。 本当にやって良かったです。気になっている方は是非1度カウンセリングに行かれてみてはと思います。とてもオススメです。続きを読む

• こまこ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

起きたら目やにが出ていました。 洗えば気にならない程度です。 黄色いアザ出てきました。 思ってたよりかなり早いです。 輪郭の痛さ?むくみ?もありました。 赤い矢印の部分がポコッと腫れてます。 アゴが小さいのと 人中の長さが気になります。 初日に気になっていた頬の凹みは 今日は気にならないです。 げっそりした顔にならないで欲しいな…。続きを読む

• 🐼
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

比較写真同じ日です!( 朝 ◀︎◀︎ 📷 ▶︎▶︎ 夜 ) 写真だと伝わりにくいかもしれませんが、朝と夜が違いすぎて(とくに膝周り👿)どちらを載せようか迷った結果両方🦵笑 ちなみに夜は13時間の労働後🤮これでもいちばん辛いピークの時期は過ぎた気がする! なんとなく拘縮?ぽいのがあるので寝る前に柔らかくなるまで一生懸命もんでます。痛いけど慣れてくる。朝の調子がいいだけでモチベーション高まるなあ🙃 そう言えばもう痛み止めは飲んでません!日常生活で困ることもほとんどないです。でも無意識に腰のあたりさすってることが多くて「腰痛いの?」って心配される。笑続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

昨日小鼻の傷跡膨らみ修正の抜糸に行きました! きれいに治していただいて感謝です✨ まだ傷はありますが、化粧すれば目立ちません! 1ヶ月後に細胞定着?の確認で、再度クリニックに行く予定です。続きを読む

• 😍
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

翌日です。 吸引部分の皮膚の麻痺があります。 終日フェイスバンドをしていました。 思ったより腫れていなくてびっくりしました! すぐにやってよかったと、嬉しくなりました。続きを読む

• R
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1週間経ちました。痛みなどはほぼありません。 腫れもだいぶ落ち着きました。続きを読む

• 毎日生理ちゃん
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

今日で術後51日目です。すっかり今の輪郭に慣れましたがノーマルカメラで写真を撮っても顔がすっきりしていてとても満足です。以前のもたつきも改善され嬉しいです!これで経過を最後にしようと思います!続きを読む

• coro
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

一月経ちました! 振袖部分はまだカチコチで凸凹ですが徐々にゆっくりと良くなってきています。 色素沈着は摩擦が良くないのか、圧迫着を来ていると増えるので夜だけ着てます。 浮腫や腫れはもうないと思うのですが、左の背中?(肩甲骨付近)がボコボコしている気が…右は滑らかなので、比べると気になります。続きを読む