湘南美容クリニック 名古屋院の山本 高士医師

山本 高士

名古屋院 院長

名古屋院院長の山本高士です。 主に脂肪吸引・豊胸、二重、若返り手術を得意としております。 東海地方でダウンタイムが少なく仕上がりの良さを求めるなら 名古屋院院長の山本高士医師にお任せください! 脳外科医で培ったミリ単位の技術で、最大限お客様の美しさを引き出します。 またお客様はもちろんのこと、スタッフにも親切丁寧・確かな技術で スタッフから大人気のドクターです☆ 一度カウンセリングへお越しいただけましたら、きっと山本医師の良さがわかっていただけると思います。 脂肪吸引・豊胸・二重・若返りのご相談は、山本高士医師にお任せください!

山本 高士先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋院
湘南美容クリニック 名古屋院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(5件)
院長(5件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
カウンセリングが良い(4件)
症例写真が好み(3件)

山本 高士先生の所属する
湘南美容クリニック 名古屋院特別メニュー一覧

66件の特別メニュー

経歴
2007年 愛媛大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2012年 名古屋大学付属病院 脳神経外科勤務 2015年 小牧市民病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック 入職 2020年 湘南美容クリニック 静岡南口院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 静岡院院長就任
資格
日本脳神経外科学会指導医 日本脳神経外科学会脳神経外科専門医 日本神経内視鏡学会神経内視鏡技術認定医
得意施術
脂肪吸引(顔・二の腕・背中・ヒップ・太もも・ふくらはぎ) 豊胸(脂肪注入・シリコンバッグ) 二重(埋没法・切開) 若返り(目の下・目の上・リフトアップ)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者