松本祐人

プロフィール

キャリア都立日比谷高校卒 横浜市立大学医学部卒 総合東京病院勤務(形成外科、整形外科、皮膚科) 湘南美容クリニック勤務
公式SNS公式Instagram

• 숮이
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

40日目です! 胸は徐々に減ってますがe65⇨h65にアップしました✨  落ち着くともうワンサイズ落ちるくらいかなと思ってますが大満足です❤️ 周りからは洋服着てても大きくなったと言ってもらえるので嬉しいです😊 おでこは29日から特に変化なしです! 綺麗に丸くなりました⭐️ 脚は内側を沢山とってもらったので拘縮がありますがインディバや自宅でマッサージしながらほぐしてます!続きを読む

• みぎ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

〈7/2 手術前日セルフ測定〉 身長 162cm 体重 53.2kg 体脂肪率 26.7% バスト 85cm (お辞儀すると87cm) アンダー 72cm ウエスト 69cm ヒップ 87.8cm B-U=13cm(Dカップ) ↓↓↓ 〈11/15 4ヶ月後セルフ測定〉 身長 162cm 体重 53.4kg(+0.2kg) 体脂肪率 28.1%(+1.4%) バスト90cm(+5cm) (お辞儀すると93cm) アンダー 70cm(-2cm) ウエスト 66cm(-3cm) ヒップ 88.5cm(+0.7cm) B-U=20cm(F〜Gカップ) 手術前後の記録です。最終的にアンダーとバストの差が7cm増えました! 体重は変わってないのに減ってほしいとこは減って、増えてほしいバストとヒップはアップしました! アンダーのサイズが体重変わらず2cmも減ったのは整骨院で3ヶ月間インナーマッスルのEMSトレーニングを受けていたからだと思います☺️ 肋骨が広がっていたりアンダーが広めで気になる人にはすごくおすすめです! とはいえ体脂肪率が上がっていたので、今後はホットヨガやピラティスなどちょっとハードめの運動を取り入れて全体的に引き締めてもう2キロくらい減らしたいな〜と考え中。 あと2.3ヶ月後には体型もより変わってると期待したいので、またその頃に測定してみたいなと思います!続きを読む

• さちゃん
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

あとは傷が全て治るのを待つのみです。ほぼ分かりません続きを読む

• かなこ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

3ヶ月検診に行ってきました。 写真を見比べて思うのは、 術前は後ろを撮る時、かかとをくっつけて爪先を開くように言われたのに(内腿が太く見える) 今回は少しかかとに高さのあるスリッパを履いて撮るように指示されたことです。 間違えて脱いで上がったら履くように注意されました。 誤差だろうけど印象変わるし、モニターの写真って印象操作してるのかなと思ったりしました笑 細さについては、横から見た感じと、膝周りはだいぶ術前より細くなったかなと思います! ただ、内腿と外張りが全く変わらないので、ズボンは相変わらずパンパンだしサイズも一切変わりません。 本当に、私については60万円も払う価値はありませんでした。やらないほうが良かったとは言いませんが、60万分の価値はないです。 先生に内腿と外腿の取り残しの再手術について聞いてみましたが、「これは筋肉だから取れない」と言われました。 今までは「十分にとったので細くなる!」と言っていたのに、今回は「手術中も筋肉張っててあんまり取れないなぁと思ってたんだよねぇ」と。話がちゃうやーん。 半年後にまた来るようにとのことなので、その時にまた再手術の話をしてみます。 他の病院にも行ってみて、本当に筋肉なのか聞いてみようと思います。 痛みや痒みはもう完全に無くなったので、ダウンタイムは終了にします! いいね、ありがとうございました!! とても励みになりました!!続きを読む

• 湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

約2ヶ月です◎ 1ヶ月からそんなに大きさに変化はないです小さくなった気がしますが腫れが引いたからかな?っていう感じです◎ しこりなどは感じ取れません◎ 寄せても自分の脂肪なので違和感ありません◎ 明日Wacoalさんでまたサイズを測りに行こうと思います! 脚もすごく細くなり大満足です( ˘꒳˘ ) 今まで大根足すぎてスキニーを履くことが出来ませんでしたが、人生ではじめてスキニーを履くことができました◎ 友人にも細いと言われ大満足です◎続きを読む

施術日記をすべて見る