松本祐人

プロフィール

キャリア都立日比谷高校卒 横浜市立大学医学部卒 総合東京病院勤務(形成外科、整形外科、皮膚科) 湘南美容クリニック勤務

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

何となく引き締まった気がします。 ただ拘縮が終わると太くなった錯覚に陥入るのであと一回り細くなって欲しいな。 マッサージは1時間は毎日してるけど 圧迫を寝る時2.3時間付けたら苦しくて外してます。マズイ 61.1→60.5kg ー0.6kg 早く55kgなりたい! 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

長期の仕事で海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 お陰様で、希望通りの目になりました。 色々と経験させていただきました。 55歳を目の前にして、やっぱり整形してホントに良かったと思っています。 悩みやコンプレックを解消することは、絶対に悪いことじゃないと思います。やっぱり、周りの人がの目が違うもの。 皆さんも、美意識を高く持って頑張って下さいね。 それから、湘南の橋本医院の松本先生をはじめ、スタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

ちょっと、仕事で海外に行っていたのでめっちゃ久しぶりの投稿になりました。 どうでしょうか? オデコ💦 自分では、とっても満足しているんですよ。 それにしても、湘南さんは安いです。 これで、一万円いかないんですもん。 額のシワは見事に消えています。 今後は、年に二、三回ボトックスを入れようと思っています。 松本先生をはじめ、スタッフの方々、、、ありがとうございました😊! また、気が向いたら投稿しますが、もう変わらないと思います。 皆さんも美意識を高く持って、頑張って下さいね。 もうすぐで55歳になります😅❣️続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

これは一週間前の写真です。 メイクとカラコンはしてますが、こんな感じです。 自分的にはすごく気に入っています。続きを読む

松本祐人先生の施術日記をすべて見る