松村 智文

TAクリニック

プロフィール

キャリア2009年 群馬大学医学部医学科卒業 2009年 (財)老年病研究所附属病院 脳神経外科 整形外科 麻酔科 2011年 品川美容外科 2014年 都内美容外科分院長 2017年 もとび美容外科クリニック 2018年 銀座TAクリニック 2019年 高崎TAクリニックアソシエ 院長
資格日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

2週間経過しました。 内出血も全て無くなり、ダウンタイム終了です。 下瞼の膨らみが解消されスッキリしました。 涙袋も綺麗に出るようになりましました。 この施術をして本当に良かったです。続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久しぶりの投稿になり申し訳ありません😭 140日目の経過です! 鼻の変化は良くも悪くももうなさそうです。 欲を言えば鼻先少し上の丸みがなくなってきゅっとしてくれたら好みなのになーと日々思います🥺 すっぴんだと鼻先のボール周辺が丸く変な色 の時もありますがそのほかは自然かと思います!整形あるあるですが暑くても鼻先だけ触ると冷たいくらいですw続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

3日後にクリニックさんに いって経過みてもらいます 自分的には腫れてないのだけれど どうなんだろ、、、 とりあえず今日の写真のせておきます!続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

忙しくて投稿空いてしまいました😭 133日目の経過です! 見た目の調子はというと特に変化はありません。 ただ、下の歯の根元と唇の裏側というんですかね?切開した部分を縫合した糸が歯の根元の歯肉部分に癒着してしまい2度切ってもらいました。(グロいので3枚目に貼ります)くっついてしまっているから違和感があり喋りづらいのかと思い、先日2度目の切開を笑気麻酔➕電気メスでしっかり焼き切ってもらいました。が、口の中のつっぱり感というかもごもご感は残ります😭これで解消されると思っていたのでこれからはずっと違和感持って生きるのかと鬱wそして抗生物質3日飲みきって4日目に発熱😇傷口も痛みがある気がして見てみたら膿んでる感じが(›´A`‹ )いてえ! 仕上がりとしては、プロテの位置も細長くしっかり斜め下方向にでてる方が好きなのでどうなんだろうなーって感じはあります🤔これはこれで自然で小顔には見えるのかな?通常カメラで撮るとほっしゃんのような立派な頰とエラが気になって輪郭二点でなめらかな小顔にしたくて仕方ありませんw 整形は奥が深いですね( ˘ω˘ )スパァ続きを読む

• 銀座TAクリニック松村 智文

後遺症について 入浴中で顔が濡れていてごめんなさい 人中短縮をしてから97日たちました 鼻下の麻痺は未だにあります、多分これからも続くのだと覚悟しています 痛みはたまに突然、ピリピリ針で刺すような感じで痛いです。 人中短縮は、後遺症があると考えた方がいいです。 鼻水が知らないうちに垂れてきたりします。 とにかく鼻下が硬く、多分一生このままだと思います。 口もやはり多少ですが富士山になります それを踏まえた上でも私はやって良かったと思えますが、これから背術される方はよく考えて行って下さい! 今まで色々やりましたが、断トツで後遺症あります。続きを読む

松村 智文先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

松村 智文先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る