松村 智文

TAクリニック

プロフィール

キャリア2009年 群馬大学医学部医学科卒業 2009年 (財)老年病研究所附属病院 脳神経外科 整形外科 麻酔科 2011年 品川美容外科 2014年 都内美容外科分院長 2017年 もとび美容外科クリニック 2018年 銀座TAクリニック 2019年 高崎TAクリニックアソシエ 院長
資格日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会

• 銀座TAクリニック松村 智文

37日目です。 人中短縮 傷跡はだいぶ良くなりましたが、片方だけ、傷跡部分にニキビのようなデキモノが出来て心配しています。 再生クリームを塗って様子をみています。 鼻下のつっぱりや硬さは、相変わらず変わりません。こんなに長引くものなんだなと少し驚きました。 お肌がものすごく乾燥して、カピカピ状態のつっぱり感に似ています。 それが24時間常時です。 検討中の方は、ダウンタイムが長い事を覚悟した方が良いかと思います! 口は意識をしないと未だに閉じません。 4dノーズ 違和感もなくなり、形も理想通りで完璧です!痛みも一切なく腫れもほぼありません。 4dノーズ については、ダウンタイム終了とさせていただきます。 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡続きを読む

松村 智文先生の施術日記をすべて見る