湯澤勇典先生(湘南美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

湯澤勇典先生の日記

35件の日記
  • レグノクリニック湯澤勇典

0日目です! 少し腫れ、内出血があります。 目を動かしすぎると少し痛いですが、気にならない程度です!続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

32日目の様子です。 約1カ月が経過しました。 まだ腫れと傷あとが目立ちます。続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

だいぶ二重が馴染んできました。 目頭に跡がある以外は気になることはありません。目元の化粧は今までと同じだと合わないので少しづつ変えていきます。続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

2日目朝です。むくみやすい体質なのでむくみで1日目朝よりむくんでます。続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

4日目!!腫れのピークは過ぎたような?? 内出血が結構出てて、、、手術中結構力入ってたしなぁ~とか思ったり………あともしかしたら内出血しやすい体質かも知れない。 酷い顔だなぁ~と思うし、完成系が全く分からない、、、三重にならないように瞼にテープ貼ってあるのがまた酷さをきわだだせてる??笑笑 メンタルやられてるなぁ~(⊃-^) 瞼の上のテープが取れそうなので交換時期かも!(抜歯する時まで付けててください言われてるからなぁ) 目の開きがとてもつなく良いので、視界は良好です!! クシャミやあくびする時がちょっと怖い~('-')続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

4日目です♥ メイクすれば自然になります😊✨続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

3日目で腫れが一気に引いた感じです。 内出血あるけどめちゃめちゃ自然でやっぱりラインが綺麗ー! これ以上幅狭まりませんようにと祈りながら、干物女そろそろ終了です。続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

間があきましたが、ダウンタイムは1週間経つ前に終わりました♪ 瞼のつっぱりというか閉じにくさや、 目の疲れももうなく今はただただ快適です♪ つけまで今まで二重を作っていましたが、 今は自まつ毛にマスカラだけです。 写真を撮っても二重線がくっきり…😭✨  最初は少しだけ幅欲張りすぎたかな? と思いましたが、今は落ち着い出来たので、 思ってたより若干狭まり好きな幅です♪ 金額は高かったですが、、 寝ても覚めても二重。 顔洗っても二重。 メイク時間もだいーぶ短くなり。 もう最高すぎます。 かばん買うよりも二重を優先すべきでした。 お酒弱い方は笑気麻酔効くので、 本当に痛みは0に近いです! ピアス穴開けるのも怖い私が言うので本当です。。。 私はレグノクリニックでやって良かったです!続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

もう少しで1週間。整形したこと忘れてるってくらい毎日楽です。でも左右差と食い込みがもうちょっと目立つ…続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

あっという間に約2ヶ月経ちました。マツエクなしの状態です。幅は変わらず気に入っています!どんどん馴染んでいる気がして嬉しいです。目を閉じても糸の結び目などありません!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院湯澤勇典

43日目です! 傷跡はすこーし赤みあります。ポコっとしたかんじもあります。 お化粧すれば全くわかりません。続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

変化なしです。 マツエクが取れはじめたので、付け直そうか迷ってます💭 続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院湯澤勇典

抜糸から1日経ち腫れが治る速度がはやくなったように感じる。 二重幅も徐々に狭まって行っている気がする。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院湯澤勇典

普段から濃いめのメイクなので、あまり気になりません。 左目はもう少し幅広い方が好きかな👀続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

お久しぶりの投稿です。 目頭切開は後戻りがあったけど、二重幅はすごく気に入りました! 整形後、目元を強く擦ることが多々ありましたが糸がよれることもないので安心してます…(笑) ただ涙袋のヒアルロン酸はすぐ吸収されてしまったので、入れたことを後悔してます。 (体質だと思います。) 目が綺麗だねと褒められることも多く、やって良かったと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院湯澤勇典

今では化粧する時間が楽しいです〜🎶続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

・上を向くと引っ張られた感覚がまだある。許容範囲。 ・日によって埋没部分に食い込んだ感覚で耐えられるが気になる痛みが継続的に現れる。 ・二重幅に左右差があり、腫れのせいかと思っていたがとうとう改善されることはなかった。上手い先生にお願いしても運だと割り切るべきだと思いました。先生曰く片方の目が眉をあげて目を開いているせいで幅が違うそうだが、そのような自覚はないし、鏡で自分で確認できるものでもないので気になります。同じことを言われた方の日記に眉を抑えながら目を開けると左右差が整うと記載があったので、実際にやってみたところ確かにそのように感じましたが抑える加減によります。カウンセリングで何度も瞬きをしているのでその際にそこに気づいてそれを見越した手術を行ってもらえたらよかったと思いました。 ・目頭切開の傷は盛り上がることはなかったが、早い段階から褐色で色素沈着のような感じになって改善されない。病院推奨のアイクリームを購入し継続して塗布していた。紫外線が良くないと聞いたので外出もほぼしてない。 ・長時間化粧していると二重の線にアイシャドウが溜まる。二重の線が浮き彫りで汚くなるし埋没したのがバレバレ。 ・目頭付近にファンデーションを乗せて傷を隠そうにも化粧のりが悪い。 ・目頭切開にも左右差があり、片方は理想の尖った形だが、もう片方がなりたくなかった丸くえぐったような形になり残念。修正するにも寄り目になるとのことで諦めます。 ・もともと目の開きは良いと言われていましたが、目頭切開することにより縦の面積が狭く開きが悪くなったような気がする。 ・鼻根が低いせいか目頭切開しても離れ目が改善されたように感じない。いくら整形しようが元々の配置が大事なんだと思います。 ・手術前から埋没の糸玉は見えてしまう可能性を言われていたが、思ってたよりボコボコ。他人に指摘されたことあります。 マイナス面ばかり書いてしまいましたが、症例調べまくって先生決めて決して安くないお金を使い痛い思いや不安な思いをしてってことを考えるともっと理想に近づいて欲しかったと感じます。 マスクにカラコンをしなければすっぴんで外出できませんでしたが、マスクさえしていればカラコンはなくても外出できるようにはなったので、やらないよりはやってよかったと思います。 これから埋没や目頭切開を検討している方の参考になれば嬉しいです☺︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

29日目の様子です!もうすぐ1ヶ月!気になっていた目頭の歪みもなくなって綺麗な末広になりました。違和感もなくて毎日楽(ノ_<)続きを読む