新里龍策

湘南メディカルクリニック

プロフィール

キャリア東京大学 理科3類 入学 東京大学 医学部医学科 卒業 佐久市立国保浅間総合病院 勤務(一般外科、整形外科、脳神経外科、産婦人科、麻酔科、内科、小児科) 佐久医療センター 形成外科 勤務 東京大学医学部付属病院 形成外科 入局 湘南美容クリニック 入職 湘南メディカル記念病院 美容外科院長就任
資格日本形成外科学会 正会員
公式SNS公式Twitter公式Instagram

• stella
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

左右非対称なので目頭の部分を少しアイプチで広げています。続きを読む

• t *
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

モニター写真へ行き、ポコつきについて聞いてきました! 2.3ヶ月くらい様子を見て、それでポコつきが消える人もいるとのことです!消えなければ抜糸して糸かけ直しましょうとのことでした! 消えて欲しいなー…。それ以外は本当に満足!続きを読む

• あき
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

当日手術後です。終わって10分後くらい? 片方の内出血がすごいです。痛みはまったくありません。続きを読む

• ドブさらい
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

最後のモニター写真撮影に行ってきました。多分1ヶ月半くらいでDT終了していたと思いますが、目安3ヶ月くらいがDT期間だそうなので、この辺でDT終了ということに。 仕上がりは本当に何も言うことないレベルで大満足です!アイラインを引かなくても、アイシャドウだけで目元が綺麗に見えるようになりました。整形を伝えていない周囲の人にもすごく綺麗になったね、痩せたのかな?と言われるようになり、とても嬉しいです(*'▽'*) ちなみにこれは蛇足ですが、手術をきっかけに自分磨きへのモチベーションがどんどん上がり、11月までに-8キロのダイエットにも成功しました!周囲からはそれも踏まえてか、「見違えるほど美しくなったね〜!」と言われるようになり、自分に少しずつ自信が持てるようになりました。今後も筋トレや整形を通して、更に自分のことを好きになっていけたらと思います(*^^*) 日記を読んでくださった方々も本当にありがとうございました!何かの参考になれば幸いです。続きを読む

• ねゆ
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

1ヶ月が経ちました。 特に変化はありませんし、痛みもありません。 埋没してよかったなと本当に思います! とりあえず3ヶ月間経過観察の投稿をしようと思います。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ