山本 豊

プロフィール

• ゆか
    山本クリニック山本 豊

約一ヶ月後の状態です。少しだけ左目のしこりが柔らかくなったような気がします。続きを読む

• ザキヤマ@
    山本クリニック山本 豊

経過診察も終わりモニターキャッシュバック受けてきました! この間実家に帰って家族と顔を合わせましたが、全く気づかれなかったです…笑 本当に自然な仕上がりにしていただき、先生には感謝しています✨続きを読む

• iju
    山本クリニック山本 豊

35日目 切れ目が痛いし赤くて 裂け目みたいになってる続きを読む

• まこと
    山本クリニック山本 豊

明日3か月目経過検診です。 右目は自然になってきました。比較的にですが。 右目の食い込みが均一じゃないのが気になります。 目頭に近い、一番引き上がってるラインの食い込みが若干強いという感じ。 左目はいわゆるハム目です。 これは複雑な修正だし、先生にも左目は時間かかると言われてたので今はしょうがないと思ってます。 まだ腫れもあるし、まぶたの感覚も若干鈍いので腫れが治ればハム目じゃなくなる余地あるかも。 今は友達に会うのが億劫です。続きを読む

• はむすた
    山本クリニック山本 豊

14日目(抜糸から1週間) 更新をすっかり忘れてました 7日目で抜糸した時点で傷口は少し赤い程度でした。 マスク生活なのでコンシーラーやファンデは傷口に塗ってないです。 軽くパウダーはたくくらいです。 食事の際に友人に見せましたが、言われないと傷口は気がつかない!すごい!と感動されました。 人から変わった!と気がつかれるほどの変化は無いけどナチュラルに鼻の穴が小さくなったと思います! 久しぶりにあった人からなんか綺麗になった??って言われたのも嬉しいです。 でも小鼻の付け根が小さくなったせいか人中短縮したいなって思うようになりました(想定内)笑続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ