堀田和亮

BIANCA CLINIC 医療法人社団SMILE LAND理事長

プロフィール

キャリア2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍
資格日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会
公式SNS公式Instagram公式ブログ

BIANCA銀座堀田和亮

DAY 21 です(^-^)/ (3週間経ちました。) 痛み・内出血はないです。 傷口はまだ 目立ちます。目を閉じていたらわかりますが目を開けていれば 特に気にならないです。 周りの方から、目が大きくなったと言われる機会が増えました。 二重のところは、触ると感覚が鈍い感じが続いています。アイシャドウなどで筆が触るとわかります。 あと、わたしだけかもしれませんが、かなりドライアイになりました😅 裸眼用とコンタクトレンズ用の、保湿系の目薬を購入して 頻繁につけてます。 寝る前に目薬をさして寝るだけでもだいぶ違います。 朝起きると 眩しくて 目が開けづらいです。1週間前よりは眩しさも軽減されました。 ドライアイも眩しく感じるのも、きっと、目の開きが大きくなったからだと思います😅 まだ、手術して3週間ですから ゆっくり経過を見ていきたいと思います。 YouTubeやネットなどで二重切開のダウンタイムを 毎日 検索して見ていますが、二重ラインの鈍い感覚や幅が落ちつくまで半年くらいは考えていたほうが良さそうです。続きを読む

• はるみ
    BIANCA銀座堀田和亮

1ヶ月過ぎてかなり理想の輪郭に近づきました。寝起きは脂肪吸引箇所が浮腫で痛みますがマッサージすれば問題無し! もう少し様子見て頬こけたりしなければバッファルカットをやりたいです!続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約3ヶ月後です。 ※今日、二重切開の手術をする予定なので、今日の写真を「約3ヶ月後」の写真とさせていただきます。 ※二重切開の経過はまたトリビュー日記で新しく書きますね。 クマとりの手術をした目元は、とてもスッキリしました。 約3ヶ月経ちましたが、特に変化はありません。自前の涙袋もキープしたままです。 私は裸眼の黒目が小さめです。グラマラスラインの手術をしたおかげで裸眼より大きめのカラコンを入れてもとバランスよくなりました。さらに 目が大きく見えます。 もちろん、裸眼の状態でも 凄くナチュラルになるよう手術してもらえたので、「整形した感」は無いく自然に目が大きくなった感じでとても気に入ってます。 改めて、手術をして良かったたなと思います。 もし、手術を迷ってる方がいたら、是非 カウンセリングだけでもしてみてください😆 何ヶ所かカウンセリングして、自分に合う先生にお願いすれば コンプレックスも克服できると思います。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約1ヶ月経ちました\(^^)/ 1週間後の鼻よりは、少し馴染んできました。 すごく自然にヒアルロン酸で鼻が高くなったので、「なんか綺麗になったね」とか「痩せた?」とか 周りの人には気づかれず、とても嬉しいです❗ きっと、先生の注入の技術が素晴らしいのだと思います。 整形感が出てないので日常生活にも支障がないです。 入れた直後より かなり自然な感じです。この鼻に 自分が見慣れたからかな?とは思います(笑) 鼻で印象がこんなにも違うなんて、ビックリしました。 ヒアルロン酸やってみて良かったです。1年くらいもつらしいので(個人差あり)、きっと1年後もヒアルロン酸を注入すると思います。 続きを読む

• runrun
    BIANCA銀座堀田和亮

術後2ヶ月目です。 術後1ヶ月はお酒を飲むと腫れたりしましたが、もう完全に馴染みました。 さらに若く見られるようになりました。 本当にやってよかったです。 凹むこともなく、程よく脂肪をとってくれたんだなぁと言う印象です。 まだ疲れると皮膚が強張る感じはありますが、それ以外は違和感ないかと思います。続きを読む

堀田和亮先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

堀田和亮先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る