堀田和亮

プロフィール

キャリア2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍
資格日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会

• BIANCA銀座堀田和亮

術後2ヶ月目です。 術後1ヶ月はお酒を飲むと腫れたりしましたが、もう完全に馴染みました。 さらに若く見られるようになりました。 本当にやってよかったです。 凹むこともなく、程よく脂肪をとってくれたんだなぁと言う印象です。 まだ疲れると皮膚が強張る感じはありますが、それ以外は違和感ないかと思います。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

6日目です。 注射の跡もかさぶたが取れて少しピンクですが後はもう新しい皮膚が周りと馴染むのを待つだけと言う感じになりました。 化粧すると全然わかりません。 浮腫も取れたのか、少しシュッとしたと思います。 もともと鼻筋はシュッとしてる方でしたが、鼻先の高さも出たので満足です。 腫れもないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます。 ヒアルロン酸は注射の跡がしばらく残るくらいでダウンタイムほぼないので、鼻の高さや鼻筋で悩んでる方にお勧めしたいです。 ただ、流れて鼻筋が太くならないように硬いヒアルロン酸を使っているかをきちんと調べたり、先生選びが大事になってくると思います。あと、どのようになりたいかと言うのも、強く伝えた方がいいなと思いました。 ここのクリニックの先生たちは皆さんデザインが綺麗だと思いますが、私は直感で器用な気がしたので堀田先生にお願いしました。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

抜糸後の写真です!まだまだ腫れていますが変化が分かるようになってきました!^_^1週間後が楽しみです! むくみがあるのでこれから血流を良くしたいと思います!続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今日で施術から1週間。 注射痕も赤みも目立たなくなりました。 個人差があるようですが、わたしの場合は腫れもなく特に目立った内出血もなく、良かったです。ただ術後から痒みやたまにくしゃみが出るようになり、ジュビダームビスタ(アラガン社)のサイトで確認したところ症状は1週間程度で消えるようなので、我慢してもう少し様子を見ようと思います。 また術後から鼻を触ると少し痛みを感じてますがそちらもだんだん落ち着いてきました。もう少しで違和感もなくなると思います。 見た目は自然な仕上がりです。彼氏には元々話してたので知ってますが、家族には内緒でした…バレてません! ヒアルロン酸注入にしては高い料金だったかもしれませんが自然な仕上がりに満足してますので堀田先生に施術していただき結果良かったと考えてます。続きを読む

堀田和亮先生の施術日記をすべて見る