堀田和亮

BIANCA CLINIC 医療法人社団SMILE LAND理事長

プロフィール

キャリア2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍
資格日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• 🤩
    BIANCA銀座堀田和亮

腫れも痛みも全くなくなりダウンタイム終了です。 針の傷跡はうっすらと残っています。 鼻先を尖らせたく、再度来院して診てもらいましたが尖らせる事はヒアルロン酸では出来ないそうです。 鼻先までヒアルロン酸で高さを出せると思っていましたのでその点だけは残念ですが、施術の流れや手際の良さ皆様のご対応とても良かったです。 周りには気が付かれない程の変化ですがとても満足出来ました。 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

3ヶ月、経ちました~😆 二重幅は、半年後→1年後と もっと自然になるそうです。 切開痕も もっと馴染んでいくそうです。 とりあえず、「傷口」としては、目立たないので、これでダウンタイム終了とさせていただきます。 二重全切開をして、本当に良かったと思います。 先生の技術が凄いのだと思います🤗 ダウンタイムは大変だと思いますが、悩んでる方は たくさんカウンセリングに行って自分に合う先生に整形手術をお願いすることをオススメします。 私は 自然に綺麗になれる整形ができて感謝しています。 ビアンカクリニックの堀田先生は、この先 年齢を重ねた時のことを考えて やったほうが良いものやらなくてよいものを丁寧に説明してくださいました。 自分が求めている整形によってクリニック選び先生選びが変わってくると思います。 悩んでる方の参考になれば幸いです。 また半年後くらいに写真をアップしますね😸 閲覧していただいてありがとうございました❗ 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

1ヶ月 経過しましたー😆✨ おデコのヒアルロン酸は、注入直後より自然な丸みになりました。 丸いおデコは可愛いなと実感しました! 今回のヒアルロン酸は1年くらい持続するそうです。 次は、自分の脂肪を注入する施術にしようと思います。その時は、もう少し丸さを出してもらえるか聞いてみようと、思います。 ボトックスも効いてきて、特に気になっていた眉間のシワは改善されました😃 額・顎下もしっかり効いています。 ボトックスは、3ヶ月~4ヶ月に1回、春夏秋冬で打つと持続されるみたいです。 1ヶ月経ち大きな変化がないので、とりあえず終了にします。 閲覧してくださった方、ありがとうございました🤗続きを読む

• はるみ
    BIANCA銀座堀田和亮

1ヶ月過ぎてかなり理想の輪郭に近づきました。寝起きは脂肪吸引箇所が浮腫で痛みますがマッサージすれば問題無し! もう少し様子見て頬こけたりしなければバッファルカットをやりたいです!続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約3ヶ月後です。 ※今日、二重切開の手術をする予定なので、今日の写真を「約3ヶ月後」の写真とさせていただきます。 ※二重切開の経過はまたトリビュー日記で新しく書きますね。 クマとりの手術をした目元は、とてもスッキリしました。 約3ヶ月経ちましたが、特に変化はありません。自前の涙袋もキープしたままです。 私は裸眼の黒目が小さめです。グラマラスラインの手術をしたおかげで裸眼より大きめのカラコンを入れてもとバランスよくなりました。さらに 目が大きく見えます。 もちろん、裸眼の状態でも 凄くナチュラルになるよう手術してもらえたので、「整形した感」は無いく自然に目が大きくなった感じでとても気に入ってます。 改めて、手術をして良かったたなと思います。 もし、手術を迷ってる方がいたら、是非 カウンセリングだけでもしてみてください😆 何ヶ所かカウンセリングして、自分に合う先生にお願いすれば コンプレックスも克服できると思います。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ