アクシスクリニック の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

件の口コミ

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

唐澤 浩紀先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例数が多い(2件)
口コミで評判が良い(1件)
症例写真が好み(1件)
カウンセリングが良い(1件)

唐澤 浩紀先生の所属する
アクシスクリニック 特別メニュー一覧

基本情報
経歴
2013年 山梨大学医学部卒業、山梨大学医学部付属病院研修医 2015年 日本形成外科学会認定病院 形成外科勤務 2019年 美容クリニック勤務 2020年 アクシスクリニック院長
自己紹介