ルラ美容クリニック 大阪院の中村 桜子医師

中村 桜子

「自分が患者の立場ならしないな」と思う治療を、私はおすすめしません。 「自分ならやるだろう」または「やってみてもいいかな」と思える治療のみ、自信を持ってご提案いたします。 自らが実際に試し、アンチエイジングを心がけることで、最新の治療法についても日々勉強をしています。 私は美容外科医として、年間2,000眼の二重手術を行ってまいりました。その経験を元に、言えることがあります。 それは美容医療には「女性をより美しくし、人生を変える力がある」ということです。 美しく歳を重ねるために今できるベストな治療を、美容外科・美容皮膚科共にご提案いたします。どんな悩みでも、私にご相談ください。 一緒に美しく歳を重ねていきましょう。

中村 桜子先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 大阪院
ルラ美容クリニック 大阪院

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(35件)
症例写真が好み(22件)
以前他の施術をしてもらって良かった(17件)
口コミで評判が良い(17件)
受けたい施術が専門・得意(7件)

中村 桜子の美容医療・整形の口コミ

92件の口コミ

経歴
2018年 近畿大学医学部医学科 卒業 2018年 近畿大学病院 外科 2019年 恵聖会クリニック 2020年 東京中央美容外科 分院副院長 2021年 Zetith Beauty Clinic 分院副院長 2022年 ルラ美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者