BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

院長

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

井上 真梨子先生のプロフィールはこちら
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(118件)
症例写真が好み(118件)
メディアやSNSで有名(92件)
口コミで評判が良い(68件)
症例数が多い(66件)

井上 真梨子の美容医療・整形の症例

58件の症例

経歴
2013年 香川大学医学部医学科 卒業 津島市民病院 2015年 品川美容外科 池袋院 外科部長 2017年 TCB東京中央美容外科 中野院 院長 2019年 TCB東京中央美容外科 池袋西口院 院長 2020年 TCB東京中央美容外科 池袋東口院 院長 2022年 BELINDA CLINIC 開院
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ 認定医
得意施術
二重埋没法、ヒアルロン酸 / 脂肪豊胸、婦人科形成