BELINDA CLINICの井上 真梨子医師

井上 真梨子

院長

件の口コミ

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

井上 真梨子先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(6件)
メディアやSNSで有名(4件)
症例写真が好み(4件)
口コミで評判が良い(3件)
カウンセリングが良い(2件)

井上 真梨子の美容医療・整形の口コミ

43件の口コミ

基本情報
経歴
香川大学医学部医学科 卒業 津島市民病院 品川美容外科 池袋院 主任 品川美容外科 池袋院 外科部長 東京中央美容外科宇都宮院 東京中央美容外科中野院 院長 東京中央美容外科池袋院 院長 東京中央美容外科池袋東口院 院長 BELINDA CLINIC開院 院長
資格
・日本美容外科学会(JSAS) 会員 ・ボトックスビスタ 認定医
公式サイト
自己紹介