山崎 智徳医師

山崎 智徳

私は元々、皮膚の病気や外見を治す医療が好きで、皮膚科、レーザー治療、美容外科診療を20年継続してきました。 この20年の間に医学は大きく進歩し、今なおその加速度を増しています。美容診療においても、再生医療や低侵襲治療(身体への負担が少ない治療)が次々と登場し、とても身近で安心して受けることができるものとなりました。 私もそうですが、この歳になって人から「老けたね、太ったね」といわれるとがっくりしますし、逆に「若く見えるね、スリムだね」と褒められると嬉しいものです。 「いつまでも若々しく健康に」という願いは、誰しもが抱いているものでしょう。その願いは今、望めば叶うものとなりました。 これまでの20年間で培った経験を活かし、そんな人々の願いを叶えるアンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。

山崎 智徳先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(9件)
美容ドクター歴が長い(2件)
症例数が多い(2件)
形成外科専門医(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
獨協医科大学 卒業 獨協医科大学病院 皮膚科 東京医科大学病院 形成外科 品川美容外科 高砂眼科・美容外科 自由が丘皮膚科クリニック 西新宿Aクリニック ノエル銀座クリニック 東京中央美容外科 世田谷院・中野院 副院長 東京中央美容外科 世田谷院 院長 東京中央美容外科 町田院 院長
自己紹介