TCB東京中央美容外科 福岡天神院の村田 将光医師

村田 将光

福岡天神院 院長

はじめまして!  TCBグループ技術指導医”自然職人”こと村田将光です。 私は医師になってから今までずっと、外科医です。体の表面だけでなく胸やお腹の中も切ったり縫ったりしてきました。 外科医の技術は結果に反映されます。 病気であれば根治性や長期成績として、美容外科であればデザインや美しさとしてしっかりと目に見えるのです。 外科医である限り、私は最も良い結果を求めます。これに皆様の喜びという結果が加われば、職人として本望です。 技術だけじゃなく人情も大事に、これからも頑張ります!

村田 将光先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 福岡天神院
TCB東京中央美容外科 福岡天神院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(12件)
口コミで評判が良い(5件)
カウンセリングが良い(4件)
メディアやSNSで有名(4件)
症例写真が好み(3件)

村田 将光の美容医療・整形の症例

9件の症例

経歴
熊本大学医学部 卒業 熊本大学病院 第一外科 人吉総合病院 外科 済生会熊本病院 心臓血管外科 榊原記念病院 心臓血管外科 新山手病院 心臓血管外科 医長 JR東京総合病院 心臓血管外科 主任医長 東京中央美容外科 福岡天神院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本心臓血管外科学会 専門医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者